• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

솔로와 커플의 차이...

본문

독수공방에서 탈출 합시다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,452
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.182 2004.02.17 16:12

헉.... BMP의 압박.. ㅎㅎㅎ
얼마전 뒷자리에서 앞자리로 옮겼지요..무슨 뜻일까.. ㅋㅋㅋ

김영환님의 댓글

BB님 너무 므흣하게 여친 자랑하시면 미어죽겠어용~

LivE님의 댓글

ㅜ.ㅜ 눈물나는 사진이네요....  내가 저렇게 처량한모습이었나 ㅜ.ㅜ
잘땐 몰랐는데 ㅎㅎㅎㅎ 내 이제 버스에선 죽어도 아니 자리라 -_-;;;;;;

iceberg님의 댓글

너무 적나라한 사진이네요... 이거야 말로 커플의 대압박.

^효으니^님의 댓글

ㅋㅋㅋ 지방에는 2인용 자리가 없어서 천만 다행이에요..ㅎㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

지방에도 좌석은 2인용인데........
부럽지만은 안네요.
커플이 넘지쳐보임다. 뒷분도...........ㅋㅋㅋ

김민주님의 댓글

마을버스는 2인용이던데..ㅡㅡ;;

깊은밤님의 댓글

너무 웃겨서 혼자 막 웃고 있는데 우리아들이 옆어서 보고 그러더군요
"엄마 왜 웃어? 사람들이 버스에서 자서?"
그래서 .......응! 그랬습니다.

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1323 페이지