• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여자를 울리는 남자......(냉무)

본문

나쁜놈이라는데................ -0-;; 저도 나쁜놈중에 하나인가봅니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

iceberg님의 댓글

어떻게 울리셨길래...
서로 울리는건 나쁜거겠죠, 꼭 남자만 여자를 울리는건 아니니까...

LivE님의 댓글

울린적이 있드랬죠.  -0-;; 울라고한적없음니다.. 울지말라해두 올던걸요 --;
그리구 여자가 남자울리는건 잘모르겠네요.. 전 그래본적이 없어서...
아마도.... 내가 울껏까지... 대신 울어주는게 아닐까요??? --a

마리님의 댓글

나쁜넘이라...애정이 남아있는 말인거 같아요~~!
아직  미련...이럴수밖에 없는걸까?...후회..아쉬움..여자분이 미련이 더 남나 봅니다. 여자는 격한상황에 울지말라면 더 서러워 눈물이 난다더라구요...헤헤
여튼 상대가 나를 위해 울어주는것보다 내가 상대에게 울어줄수있는 그런사랑이 조은거 같아요...저는 주는사랑이 좋습니다.^^ 제소견...좋은하루 보내세요!

LivE님의 댓글

사랑받고 싶어요 ㅜ.ㅜ

㉿컬러클래식↖님의 댓글

각잡기님의 댓글

기쁘게 울려주세요...눈물의 호수에 바닥이 보이도록,,

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1323 페이지