• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

<질문> 독방정모 & 서울정모

본문

모두 발렌타인 데이를 별탈없이(?) 지내셨는지요?

독방 여러분 모두 아시다시피 서울/경기 정모가 3월초 즈음해서 있을것 같습니다. 얘기 들어보니 부방장이신 시니님도 3월초에 서울에 오실 예정인 것 같은데, 그렇다면 드디어 독방 정모를 할 때가 되지 않았는지요...

그리고, 서울/경기 정모가 3월초에 있을것 같던데, 따로 정모도 물론 해야겠지만 서울/경기 정모하는 날 다 같이 모이면 많은 분들 뵐 수 있어서 더 좋을것 같은데, 여러분 생각은 어떠신지요?
아직 서울 정모날이 결정은 안된것 같고, 3월초니까 첫째 주 주말쯤(3/6)이 아닐까요?

우선 질문
1) 서울 정모에 오실 수 있는 분 손좀 들어주세요.
2) 독방 정모도 따로 할까요? (서울 정모 이후가 되겠지요?)

만물이 소생하는 봄! 독방의 로맨스가 시작되다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.182 2004.02.16 10:32

독방정보엔 솔로부대만 참석가능한가요?? ㅎㅎㅎ

LivE님의 댓글

다 같이 하는게  좋지 않을까요??? 저 참석 가능할꺼같구요..
음...... ㅡ,.ㅡ;; 정모가 왜케 몰렸지?? 서울/경기 정보에  DPT정모에... 독방정모까지 ㅎㅎ
ㅡ,.ㅡ;;; 좀 몰아서 하는것도 좋지 않을까요???
통합정모 ㅎㅎ

올리브님의 댓글

힝 독방...
이번엔 독방서울분들 모임인가보네요.

iceberg님의 댓글

독방 정모에 싱글이 아니어도 환영합니다. 대신 싱글들에게 도움을 주셔야지요.. 무슨 의미인지는 아시지요?

소금인형님의 댓글

헉... 나두 3월 초에 서울 가는데... 분위기를 보아 이번 정모 날짜는 시니님 손에 달려있는듯. 부디 3월 앞머리로 날을 잡아주셔요. 더 정확히...첫주로...! 안그러면... 이후에 있는 일본 정모에 참석 안할랍니다...일본 정모 참석하려는 사람들까지도 죄다 딴지 걸랍니다(협박이 통해야 할텐네...) 일단 참석 의사로...손을 들지요. -.-/ (저요!)

곤로님의 댓글

^^ 서울정모 독방정모 같이 함 좋을텐데.. 근데 서울정모 3.6일 신촌이나 충무로로 얘기하던데--;; 전 둘다 같이하든 안하든 참석이욤-.-
참석.. 해두 되져? --ㅋ

hotdog님의 댓글

저두 갈라구요...

LivE님의 댓글

좋아좋아요~~ 참석하려는 분이 만군요. ㅎㅎ.......
경비원의 권한(??)으로... 여성분들 먼저 신청받구... 남성분들 받겠습니다.
ㅎㅎㅎ 농담이구요.. --;;;;  좋은 자리  됐음 좋겠네요.
저도 참석꼭 하려구 노력하겠습니다. 불의의 사정만 없다면..........
왠지 그런 사정이 생겨도 좋을것 같다는 ^^

김영환님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
이번 서울 모임은 왠지 거대한 조직 모임이 될 듯..
장소 구하기 넘 힘들어요~
누가좀 추천좀 때려주세요!

iceberg님의 댓글

영환님, 장소는 신촌이에요, 충무로에요, 아님 강남이에요? 알려주시면 제가 한번 찾아볼께요.

퍼런눈/윤주열님의 댓글

헉!! 저두 설 모임에 참석을 하고요..
독방 정모에도 참석을 하려고 합니다...
DTP도 참석을 해야 하는데..혹시 그리 되믄 어떻게 되는 거지요!!
날짜가 겹치면 장소도 같은 곳으로 하겠지요??
한 번에 다 치루는 것두 괜찮을 것 같습니다.
그럼 좋은 하루 되세요.!!

㉿컬러클래식↖님의 댓글

1.케이머그 체육대회라두 해야  할것 같은 분위기
2.케이머그 전진대회라두 할것 같은 분위기
3.케이머그 창당대회하두 할것 같은 분위기
4.케이머그 이번에 총선 출마 할것 같은 분위기

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1323 페이지