• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제목 좀 붙여주세요.. ^^

본문

삼실에서 같이 일하는 후배의 군 복무시절 사진이랍니다.
그냥 보면 거의 한국전쟁때의 사진으로 오인할만 한 사진입니다.
최근 사진이라는 걸 증명하는 것은 뒷사람이 들고 있는 생라면봉지입니다.

"고추라면"...
군에서만 판매된다는.... ㅡㅡㅋ

90년도 초반 사진인데 약간의 작업을 거쳐 낡은 분위기로 만들어봤습니다.

암튼 사진 제목 리플 점 달아주세요 ^^

사실 이 사진 페러디에 응모할려구 했는데 막상 작업 끝내고 올리려는데 응모마감이었다는....
 ㅜ,.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

LivE님의 댓글

이게 정녕 90년도 초반이란겁니까?? --;; 우째 이런...6.25가 생각났다는 ㅎㅎ
사진제목이라........ -_-;; 생각나는 단어는... "우째" 란거밖에 --
우째~ 이런 모습이 --;; 우째~ 이런 사진이........ 우째~ 이런 이런~~ ㅎㅎ

hongwu님의 댓글

방한모 위의 계급장과 앞에 계신 분 등에 메고 있는 K-2만 봐도... 아 명찰의 색상과 형태도 월남전 이후 것이니 한국전쟁은 무리죠.  어쨋든 상당히 Cool한 이팩트 입니다.  저도 함 연습해 봐야 겠네요. 
그리고 제목이라... "변함없는 호국의 간성, 생라면과 방한모" 정도가 제 한계네요...ㅎㅎ

여백님의 댓글

제목:
((((((((((성진이~~바~~보~~))))))))))

^효으니^님의 댓글

크크크..  성진선배두 잼있지만..ㅋㅋㅋ 저 뒤에 있는 라면 들고있는 분.. ㅋㅋㅋㅋ
정종철 닮지 않았습니까? ㆅㆅ 옥똥자예요~ 호호호호
뭐 먹다 들키지 않고선.. 저런 표정이 나올 수가 없어요! ㅋㅋㅋ

음..놀란 표정에 착안해서..
"나는 니가 쫌전에 내 욕한걸 알고있다..(전역 한달남은 고참 왈)" 어때요?ㆅㆅ

각잡기님의 댓글

스프 팍팍 묻현~냐~?

㉿컬러클래식↖님의 댓글

^효으니^님의 댓글

ㅋㅋㅋ 스프~ ㅎㅎㅎㅎ

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1323 페이지