• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 졸업식 풍경의 일단

본문

신문에서만 보던 일을 직접 보고야 말았습니다.

인근 A 학교 여학생들이 졸업식을 먼저 끝내고 B학교 친구를 공격하기 위하여 온 모양입니다.

교문 근처에 모여서 작당을 하고 있습니다.

드디어 공격 대상이 나타나자 밀가루 공격을 시작합니다. 왼편의 한 학생은 간장 통을 들고 쫓아갑니다. 주변의 남학생들은 재밌다는 듯이 구경하고 있습니다.

계란도 던지도군요.

디뎌 머리에 간장을 쏟아 붙고 있습니다.

공격의 결과물입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

hotdog님의 댓글

저희때랑 별반 다른것이 없는듯...아..여학생들이네? 다르네요...

LivE님의 댓글

쫌 노는 자라나는 새싹들인가보네요 ^^;;
ㅎㅎㅎ 원정가지 갈정도라면.......... --;; 밀가루 원정대 --a ㅎㅎ

김연주님의 댓글

밀가루에 계란에 아 간장이 추가되었네요... 냄새... 상상만 해도

몬나니님의 댓글

글게~ 오날 집앞 학교 앞이 어찌나 허연지~ 눈온줄 알았더니만....
밀가루 였군요!
참, 이뿌게두(?) 허야네용~ ^^

마리님의 댓글

하하..몇해전 저의 모습을 보는거 같아요~!
그래두 간장까지는 아뉘었는뎅..ㅋㅋㅋ
천진난만했던 그때가 넘조았던거 같아...갑자기 돌아가고 싶네요^^

재미솔솔(시니)님의 댓글

어 잼나겠다.. 하하하.. 학교 졸업한지가 겨우 일년도 안되었는디.. 다시 학교 감 잼나겠당.. 역시 사람은 언제나 배워야 하나봅니다..그나..저나.. 원서 낼만한 학교에서 받아줄려나.. 하하하..

^효으니^님의 댓글

우아~ 저 졸업할때는 저런거 안했는데..ㅋㅋㅋ 교복 물려주기 운동이 한창인 때라.. ^ ^;;;; 왠지..무섭네요..하하..

오렌지우유님의 댓글

꾸스.님의 댓글

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1323 페이지