• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

첫번째 생일!

본문

오늘이 우리딸 예진이의 첫번째 생일이랍니다.
독수공방에는 차마 못올리겠내요 넘 마음아파하시는 분들이 많은지라^^;
오늘은 제 딸을 위해 봉사하러 다녀오겠습니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

재미솔솔(시니)님의 댓글

방장님 추카드립니다.. 하하하.. 엊그제 태어나신다고 하셨는데.. 하하하.. 벌써 일년이 되었네요... 부럽당..하하하... 오늘은 그럼.. 수고하시고요... 언제나 좋은 아빠로.. 언제나 좋은 남편으로.. 머 언제나 그러시겠지만요.. 하하하.. 그럼.. 즐 하루..  일본머그 지기 시니..

여백님의 댓글

추카 추카!!
해피버스데이 예진아씨!!

항상 해맑은 웃음과 행복만 가득한 날들 되길 바래요!!

^ - ^정은님의 댓글

우앙~~
애기가 넘 이쁘네염,, 이름두 예지니...
뿌듯하시겠어요,, 앞으루 괴로운 날들도 많을텐데~ 힘내시면서
열띠미 사셔요~

^ - ^정은님의 댓글

근데여,,,저는 왜 미니케이크가,,어찌하야~ 응가처럼보이는걸까요..
제눈이 문제가 있는거겠져...ㅜ_ㅜ

하양이님의 댓글

추카 추카~~~~~
예진아!
밝고 건강하게 성장하길~~~~~^^

막강전투조님의 댓글

머여??
이글이??

염장샷을 날리는 거시얌??

난 아직 장가도 못갔는디....ㅡ.ㅡa

에혀....이따가 가서 내가 예진이 안았을때 울면 때려 줄꼬얌..ㅋㅋㅋㅋ

각잡기님의 댓글

오옷,,,^^,,ㅊㅋㅊㅋ
건강이 최고여..튼튼하게 쑥쑥 크거랏~~^^

㈜클래식님의 댓글

저도 빨랑 이쁜 샥시 만나서 멋진 모스마 한놈 키울테니 우리 사둔 맺음시다.

㈜클래식님의 댓글

케이머그 후계자가 인가봐~

오라이언님의 댓글

축하드립니다. 흐미 부러븐거...

사알짜기님의 댓글

예쁜 예진이의 첫 돌을 축하합니다. 이름처럼 예쁘고 건강하게 자라나길 바랍니다.

iceberg님의 댓글

예진이가 얼렁 커서 아빠와 함께 kmug를 운영하면 재밌겠죠?...부녀가 꾸미는 kmug라...ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.182 2004.02.22 19:30

첫 돌을 축하드립니다^^ 저도 결혼하면 딸을 가지고 싶던데(물론 뜻데로 잘 되진 않지만^^;) 부러워요~ >_< ..

환(煥)..님의 댓글

오홋~ 첫돌??  정말 추카추카해욤~

부러버랑...ㅋㅋ  쑥쑥 ~~ 이쁘게 잘 자라도록~~ ^^

김민주님의 댓글

얼마전 졸업식날 온가족이 모인자리에 조카가 둘이나 와서 혼을 빼놓고 가는 바람에 아기들이 무서워 지려는 찰라 입니다.ㅡㅡ;;

예진이는 엄마 아빠 그리고 이모, 삼촌, 숙모, 고모, 어린이로 크길 바래요.

유츠프라카치아님의 댓글

예진 아씨 넘 구여워요!!^^
항상 행복한 일만 가득하소서.......
힌번도 봤지못한 영권님의 얼굴으 그려 보며...........쿄쿄쿄

써니님의 댓글

추카드려욥~~!!!
항상 밝고 건강하게 자라길~~~!!!
방장님    증말 추카드리옵니다.....꾸벅~~!!!

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1322 페이지