• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이런 맘으로.......

본문

둘이서 많은 수를 상대하려면? 그렇죠. 등을 맞댑니다. 그러면 각자 180도 반경의 적만 처리하면 둘 다 무사할 수 있어요.
서로의 짐이 되지 않고 자신을 방어하면서 동시에 애인의 약점인 등을 서로 보호해 주는 이 모습,  이게 바로 하나보다 더 좋은 둘의 모습이 아닐까요.
..............사랑을 한다면 쌍방이 이런 맘가짐을 가지면 더 많은 시간들을 알차고 다툼엄게 지낼 수 있지 않나 싶니용.................쿄쿄쿄
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 625,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

재미솔솔(시니)님의 댓글

겁나게 좋은말이네요.. 근데..전 뒤에 제 약점을 보안해줄.. 사람이 없어서리.. 하하하..지금도.. 뒤에 눈을 달고 다닙니다.. 왜냐고요.. 살라고요.. 하하하.. 넘 좋은글같아서리.. ㅋㅋㅋㅋ

adam님의 댓글

반대로 약점을 보완시켜주고픈 상대를 찾아보세요 ^^
앞에 눈으로요~
의외로 아주 가까운곳에 있을지도...

여백님의 댓글

,.@@
뒤에 눈 달아봤다.
어색하다.

다시 앞으로 달아보자
@,.@
쫌 괜찮다.

눈은 앞에 달고다니자..
뒤에 다니깐 좀 이상하다.

기회가 왔을 때 눈이 뒤에 달리면
'병신'소리 듣는다 ...

모 이동전화 광고처럼
이쁜 여자 손들었는데 앞창이 흐려 못보고 지나는 것처럼
되지는 말아야쥐...

-,.-"

hongwu님의 댓글

등을 맞대고 적을 맞는다.... 왠지 무협지 분위기가 물씬....

LivE님의 댓글

적들이 커플이라면 어쩌죠?? -0-;; 커플들이 닭살로 공격해오면
-0- 마주보구... 대응해야겠죠??
저는 마주 보는게 좋습니다.

인어의별님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1322 페이지