• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

개나리가 필적에..

본문

노오란 샤쓰 입은 말없는 그사람이
어쩐지 나는 좋아 어쩐지 맘에들어

미남은 아니지만 씩씩한 생김 생김
그이가 나는 좋아 어쩐지 맘에들어

아하~~
야릇한 마음 처음느껴본 순정
아하~
그이도 나를 좋아하고 계실까

노오란 쌰쓰 입은 말없는 그사람이
어쩐지 나는 좋아 어쩐지 맘에들어

(((여러분~~~ 봄이 왔어요~~))))
모두둘 칙칙한 글,멜랑꼬리한 상념 다 벗어던지고..
명랑,쾌활,발랄한 글들 올려보세요~~~~

요즘 글들이 넘넘 복잡하고 우울해
단순무식한 저~ 이해하기 심들어여~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

adam님의 댓글

제 마음 속에도 봄이 찾아올려나 봅니다. ㅋ~
출근길에 feel이 팍!! 팍!!
오늘 두번째 보네요~
앞으로 출근길이 즐거워 질수있을까요? ^^

여백님의 댓글

와우~~
추카 추카~!!
가슴반 두근반!
울렁울렁 들썩들썩~!!

설램 가득한 하루하루~~
아름다운 하루하루~!!!

추카추카!!

각잡기님의 댓글

잘되어서 퇴근길도 즐거워슴 조케슴니답..^0^

재미솔솔(시니)님의 댓글

집에서 뒹글뒹글 거리공.. 회사 가기 싫어서리.. 놀고 있는뎅.. 가기 가야하는뎅.. 으아... 잠온당..

유츠프라카치아님의 댓글

오후 햇살이  제 모을 감싸는 시간
점심 먹을러 갔다가 성큼 다가온 봄을 느낀...유카......

iceberg님의 댓글

오늘 날씨 정말 따뜻하네요... 초봄도 아닌 완연한 봄날씨에요.
근데... 전 사계절 중에 봄이 제일 별로던데. 괜히 나른하구 처지는게...

그래도 화창하니 기분은 웬지 Up~

㈜클래식님의 댓글

시니님앙 빨랑 출근하셔요 그러다가 짤리면 우짤라고!

LivE님의 댓글

봄 타시는 분들~~~~~~~~~~
조심하세요~
바람납니다 -_-;;; ㅎㅎㅎ

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1322 페이지