• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어느덧 200번째 글쓰기네요 ㅎㅎㅎ

본문

처음 독방을 들렸을땐 정말 끝도보이지 않는 겨울의 중턱이었네요 --;;
문득 창박을 보니... 서서히 봄이 오려나 봅니다.
계절은 지나서 따스한 봄이 오려고 하는데.............
마음은 계속 겨울로 걸어가는 것 같네요.
하루빨리 겨울에서 벗어나야할텐데요.
모두들 봄이 오려구 합니다.
마음도 겨울에서 벗어나시길 바래요~ ㅎㅎ
저는 아직 모르겠네요.
벗어날수도 있을것 같았는데 ㅜ.ㅜ
안될꺼같기두 하고 --;;;;;;;
여자란.......
정말 알다가도 모르겠데요. 정말 럭비공같습니다. 어디로 튈지 모르는 --
ㅡㅡ;;
이젠 럭비공도.......... 똥글하게 나왔으면 좋겠습니다. 안길죽하게...
어디로 튈찌 예상좀 할수있도록... ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

올리브님의 댓글

그건 불변의 법칙 입니다.
봄날은 오고야 맙니다.

200번째 글 축하합니다. ^^*

참眞이슬露님의 댓글

여기는 벌써봄이네여....낮에만....^^;;
밤은 아직도 겨울이랍니다...바람이 너무많이불어 추워요....

각잡기님의 댓글

럭비공 동그랗게 나오면 ......

모서리 찾아다니면서 부딪힙니다..ㅡ,.ㅡ:ㅋ

adam님의 댓글

저두 추카드려요~
전 가입 3일째랍니다.
참, 어디로 튈찌 예상할수있다면 잼없을텐데요^^;

iceberg님의 댓글

봄을 맞이하여 Live님에게도 좋은 일 생기고, 독방에도 봄기운이 화~악 퍼졌으면...

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1322 페이지