• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[속보]msn 메신져도 독수공방에서 탈출

본문

msn 메신져가  사랑을  띵띵띵
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,452
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

김영환님의 댓글

앗!!! 이런!!! msn이.. 배신을.. 배신은 죽음이셔~

좋은사이~♥님의 댓글

이론...이론,,,ㅋㅋㅋㅋ

이게 정말인가여,,,ㅎ ㅎ

LivE님의 댓글

ㅡㅡ;; 오늘 염장샷의 날인가? --

^ - ^정은님의 댓글

오메오메~~~ 넘 놀랬당~~ 뭐하는것 인공,,ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.182 2004.02.17 19:36

어?? 제가 쓰던걸 누가 몰래찍어서 올렸네요...ㅎㅎㅎ

마리님의 댓글

6등이당^^
허걱~!^^ ...msn메신져마져도..^^ㅎㅎ

재미솔솔(시니)님의 댓글

하하하.. 그래요.. 머 맨날 그러는뎅.. 하하하.. 그냥 그러려니 합니다.. 왜냐고요.. 사는것이 힘들어서요..

iceberg님의 댓글

우리 모두 iChat을 씁시다.. iChat은 이런짓 안하는데...

^효으니^님의 댓글

하하하.. 메신저가 사랑에 빠졌어요~ ㅎㅎㅎㅎ
내꼬는 춤만 잘 추던데..ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

아니!~~
이런 사랑스럽고 깜찍한 배신이라면 눈감아 줍니다.
"너까지 통하였느냐.........쿄쿄쿄"

곤로님의 댓글

이뿌다... 저런걸루 바꾸고 싶다.....라고 생각합니다--;;

한선영님의 댓글

ㅋㅋ 메신져까지도~~~ 떠어...
구여운거같오여

환(煥)..님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말 잼따.. 메신저의 다른 패턴..ㅋㅋㅋ

볼때마다 깜찍 발랄하네염.. 냐햐햐...

LivE님의 댓글

로그인 하고있습니다?? -_-;; 데체 뭘 로그인 하는거야 --;;;;;;;

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1322 페이지