• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 점심은 뭘 먹지?

본문

점심만 되면 항상하게되는 고민아닌 고민...ㅡ.ㅡ?
열분들은 뭘 드실거죠?
...............
오모가리찌게,
손짜장,
회초밥과 우동,
부대찌게,
생선백반,
닭한마리,
낙지볶은밥,
삼계탕,
돈까스,
콩나물국밥,
.
.
.
아, 고민고민 ^.^; 갈등갈등 ^.^;
일단 나가자!
독방님들 밥먹고 합시다!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,060
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

김영환님의 댓글

저는 주로 도시락입니다.
팀원들과 도시락 먹는 재미가 솔솔합니다.
^^
가끔 나가서 먹기도하지만..
주변에 이번에 이영자, 강성범씨가 나오는.. 돈이 보인다던가??
그거 찰영한 쪽박집->대박집으로 변쉰한 곳에서 먹긴 하지만..
그 옆에 돼지 불고기 백반집이 더 맛있는..
4인분 시키면 6명이서 배터지게 먹어요~

여백님의 댓글

오늘 점심은 뭐먹지?

답: 밥

각잡기님의 댓글

같은 걸루..ㅡ.ㅡ:

막강전투조님의 댓글

공기밥 하나 추가요...ㅡ.ㅡ;;

마리님의 댓글

아~~!배부르다^^ 기분 만땅입니다^^
역시 먹는즐거움이 큰것같습니다!!ㅎㅎ
올은 김치찌개...맨날 먹는거지만 맛있군요;;혼자살다보니..먹는거 보면 헉!!;;
뭘먹을까? 고민하눈건 행복한 고민 아니겠어요?
기분 120%임당!!
<혹시  먹보로 오인하시진 않겠죠!!헤헤>

참眞이슬露님의 댓글

다이어트해야하는데...ㅡㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

웅~~-.-
난도 도시락 먹고싶다.
울회사는 예전사무실에서 시켜먹었는데 사무실 옮기고 나서는 사장님이 못시켜먹게 해요.........ㅜ.ㅜ

adam님의 댓글

오늘 점심(요즘 새로운곳 물색하러 다니는 중) 꽝이었슴당~
까페가 예쁘고 분위기(?)좋아서 들어갔는데...
점심특선메뉴 딱 두가지...
해물볶은밥, 돈까스...
해물볶은밥(돈까스소스에 조그만 냉동새우 두마리 ㅡ.ㅡ")먹었지요.
반찬은 단무지 딸랑하나~ 미차~
밥늦게 나오는 바람에 시간에 쫏겨서 후식도 못먹구 ㅜ.ㅜ
........
담부턴 가지말아야지 ㅡ.ㅜ;
낼은 또 뭘 먹지... -,.-끙~

재미솔솔(시니)님의 댓글

저는 파견나간곳에 지하에 있는 스시집이 단골이라서요.. 날마다 스시를 먹습니당.. 튀김 즉 덴쁘라 종류는 위에 별로 안좋아서요.. 그래서리.. 걍.. 날마다 스시로.. 저녁은.. 위층에 있는 식당에서.. 카레라이스로.. 왜냐함.. 젤 싸서요.. ㅋㅋㅋ.. 그래도.. 한국돈으로 함 팔천원정도하는뎅.. 딸랑 카레 한접시 나오고 말거든요.. 역시 한국이 먹을만혀요.. 그죠..

전체 39,703 건 - 1321 페이지