• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

itunes로 음악방송 할 수 이는 사이트를 알고 싶어요

본문

itunes로 음방을 하게 되 경우 윈도우 winamp로도 방송 들을 수 있죠?
url만 안다면...
itunes를 이용해 음방을 하려고 하는데 어떻게 해야하는지 감이 안 잡히네요
하는 방법 알려주는 사이트라도 알려주시면 고맙겠습니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,644
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

Queen님의 댓글

iTunes로 음악 방송을 하는 유틸이 있다고는 하지만 성능도 별로고 문제가 많다고 들었습니다. 직접 해본건 아니구요. 방식은 Output되는 음원을 하이재킹해서 그걸 뿌려주는 방식일겁니다. 동일한 방식으로 음악 방송이 가능한 응용 프로그램이 있습니다. MacAMP에서도 가능합니다.
음악 틀면서 방송 버튼만 눌러주시면 됩니다. 당연히 서버 세팅도 해야겠죠. 서버는 Darwin Streaming Server나 ICECast 인가를 지원합니다. 다른 mp3 스트리밍 서버와도 연동이 될겁니다.

고현주님의 댓글

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1321 페이지