• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.02.18 목욜 출췌엑!!!

본문

꺄!!!오늘도 제가

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

밖에 눈이 소복은 아니지만 초큼 쌓였어요~끄헝~그래도 많이 안추워요~^^*

저는 지금 아침식사중!!!사과하나와 율무차를 우걱우걱우걱~꺄하~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.18 09:17

난 방금 바나나를 먹었는데!!ㅋㅋㅋ

아침은 일어나기가 정말 힘들어..ㅠㅠ

아침을 먹어야하눈데..출첵!!

석가믿는요괴님의 댓글

출첵~~~~다행히 눈이 조금 왔네요~~ㅋ

차누님의 댓글

출첵이요 ^^
즐거운 하루 되세요~

꿀꿀이님의 댓글

뾰로롱~
파네라 빵집에서 된장남 놀이 해요~

지훈아빠님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

출첵~~해요 ㅋㅋ
오늘아침은 저도 초큼 힘드네요 ㅋㅋ

비츠님의 댓글

융드래님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

simon님의 댓글

첵~~~ 달려라 한국~~~

혜윰나래연님의 댓글

louveyoung님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

출첵!! 바빠서 케먹도 트윗도 티스토리도 뒷전입니다 ㅠㅠ 흑 슬퍼 놀고 싶어!

junk님의 댓글

출석합니다.

내숭님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

은메달 딴 기념으로 출석! ㅋ

JiYo님의 댓글

배고파요~ㅠㅠ

사랑합니다님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

외장 테스트 한다꼬 1시간 일찍 출근했어요~~~ㅡ.ㅡ
한것두 엄는데 피곤한 주라 주말이 더 기다려져용
유카 출첵입니다...................................................쿄쿄쿄^^

R_Y_A_N님의 댓글

임대업꿈님의 댓글

나무님의 댓글

늦었지만 출첵합니다 ^^

vlslrtm님의 댓글

여기 제주엔 눈은 안내렸지만 꽤 쌀쌀해요...
어제 술을 너무많이 마셔서 헤롱헤롱..잠이나 잤으면..

machine님의 댓글

엄청 춥던데요 오늘 ㅜㅜ

쭈햐님의 댓글

전체 436 건 - 11 페이지