• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

코감기가

본문

걸렸어요~아놔 이건 뭐임...뉴 ㉩ 뉴

갑자기 추워진 날씨 탓인거 같아요~

양쪽코가 다 막혀서 지금 숨도 입으로 쉬고있고 코도 너무 따가워요~뉴ㅂ뉴

아까 점심때 밥먹다가 요단강 건널뻔 했어요~먹기는 해야겠고 숨은 쉬어야 겠고~엉~엉~

가습기를 틀어도 건조한 이놈의 사무실...쳇~

지금 현금이 없어 병원가기 그렇고 내일 현금 좀 뽑아서 병원가야겠어요~컹컹

그리고 좀 전에 한가하길래 전단지 알바를 할라고 했는데

글쎄 32절 디자인비를 14,000원 8절은 40,000원 부르길래

이가격은 어디서 본거냐 했더니 다른 프리가 이렇게 불렀다는 거예요~그래서 그냥 거기서 하라고 했어요;;

어떻게 저런 가격이 나오는건지..( = ㉩ = )ㆀ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋ 1,4000원.............

새가난다님의 댓글

짜증나

나 전에 견적문의 한거 안보내줘서

전화하니까 오늘 5시까지 보내준다고 해서

메일보니까 1통있길래 보니까

여보야..오늘 목욕제기 하고 기달려 라는 제목에

광고 메일이였음

짜증나

요즘 스팸메일도 자주와서 짜증남

방구림님의 댓글

난 스팸 매일 먹음

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ목욕제기는 뭐임!!!풋~ㅋㅋㅋㅋ

방구림이 스팸많이먹으면 배가 스팸모양으로 변함!!

새가난다님의 댓글

그걸 개그라고 하나

스팸모양이 뭔데

배가 스팸모양인게 말이되나

곰대지는 어릴때 풍선을 불다가 풍선을 먹어서

숨쉴때마다 배가 부풀어 오른다며?

날으는곰대지님의 댓글

아 뭐임!!!반박을 못하겠음~흥

방구림님의 댓글

언니 졌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

이런걸로 이겨봤자 소용없음~풋~

새가난다님의 댓글

울집에는 로스팜있음

스팸보단 안좋음!

아 날곰

인쇄소 싼곳 알음?

견적 얼마나 나올지 감을 못잡겠음

날으는곰대지님의 댓글

뭘 인쇄하실라구요~???

새가난다님의 댓글

전에 말한 책자 알아볼라고 견적 ㅋㅋㅋ

2000부짜리! 일단 5시까지 기달려봐야지

썅 옛날에 회사에서 알아볼때는 바로 보내주던 사람이

내가 따로 지금 할꺼 아니라고 하면서 물어보니

아직도 안보내고 있음

나중에 할때는 딴데서 해버릴까부당

날으는곰대지님의 댓글

그냥 인터넷에 책인쇄라고 누르면 업체 여러개 나오는데~

거기다 견적요청 게시판에가서 물어보는게 더 빠를거 같음~!!!

새가난다님의 댓글

한군데 해놨음!

몇군데 더 해놔야지

얼마나 남을까 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

음~여러군데 알아봐서 최소로 나오는데를 알아보는 수 밖에~음~

날으는곰대지님의 댓글

<a href=http://www.samon.co.kr/online/online_catalogue.asp target=_blank>http://www.samon.co.kr/online/online_catalogue.asp </a>

라떼동님의 댓글

명절 잘 보냈어여? 다들? 넘 인사가 늦었군요 ㅋㅋ.. 아우.. 정신없네요

날으는곰대지님의 댓글

명절은 정신없이 보냈지요~^^*

유츠프라카치아님의 댓글

저도 요즘 훌쩍거리눈 1人입죠~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

정신없이 먹었나보지 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

정신없이 만들고 정신없이 먹었어요~!!!!흥흥!!!!

새가난다님의 댓글

난 방금도 약과 먹음

날으는곰대지님의 댓글

난 약과 알러지 때문에 먹고싶어도 못먹음!!!제사지내면서 먹고싶어 죽는줄 알았음!!흥흥

대신 회랑 해삼이랑 많이 먹었음!!!훗훗훗훗

새가난다님의 댓글

약과 알러지?

왜 알러지가 있음? 언제부터?

약과는 밀가루 물엿등.. 딱히.. 빵은 잘먹는데 왜?

한가지.. 중산화나트륨이었나? 중산화수소나트륨인가가 들어가던데..

machine님의 댓글

약과 알러지있는분 계시구나 그러게요 근대 더 좋은거 드셨네요 ㅋ

전체 436 건 - 11 페이지