• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

눈이 점점 많이 와요~

본문

바닥이 젖어서 아직은 쌓이지 않을거 같은데..

밤에 추워서 바닥이 얼까봐 걱정이예요~내일도 종일 눈이 온다는데~

뭐 로또청말을 100%믿을 수는 없지만..그래도 걱정이되기는 하네요~에흥~

기차타고 내려가서 문제는 없는데..올라올때는 버스를 타야해서...엉~엉~눈오면..OTL

눈은 보는거는 좋은데 다내리고 다면 그 이후가 문제예요~

너무 지저분 하다구요!!!내리는 눈은 하얀색인데 왜 바닥에만 내려오면 시커멓게 변하는지..흥흥!!!

언넝 눈이 그쳤으면~( + ㉨ + )/

아침에 배고파서 빵하나를 우작우작했더니 더 배고파요..누ㅂ누

다들 맛난 점심 드세요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

양아치당근양님의 댓글

아침도 못먹었는데 점심 메뉴가 죽임 ㅠㅠ 씁씁하구만 ㅋㅋ
부산에는 때이른 눈 한 번 오고나서는 눈 구경을 못하네요!! 눈을 많이 못봐서 그런가 눈이와도 괜찮겠다 싶은데!!

꾸꾸블루님의 댓글

곰대지양 할랑~~

올만이네....

아직 눈오나??

날으는곰대지님의 댓글

헛!!완전 오랜만이예요!!!!꺄!!!!!!^^*

네~눈이 많이 와요!!눈이 완전 많이 와요!!!

날으는곰대지님의 댓글

근데 양당근양~왜 점심이 죽이예요~??죽먹고 무슨힘을 내서 일을 하라고;;;;

꾸꾸블루님의 댓글

곰대지양 그동안 눈팅만 몇번했슴...ㅜ.,ㅜ

로그인이 안되서 고생하다가... 고쳤슴...

ㅠ,.ㅠ

이제 자주 올께^^

점심 맛나게 먹어~~~

다들 잘지내는지..... 궁금하네요^^

날으는곰대지님의 댓글

헛..;;왜 로그인이 안됐을까요~??..( = ㉩ = )ㆀ

아직 점심먹을라면 40분은 더 있어야해요~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

살도 살색인데 때밀면 씨커멓던데 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오빠때만 안씻어서 까만거임!!!!나 때는 하얀색임~풋~ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

아까 개고생을 해서 눈 치웠더니 다시 그만큼 와 있네요 -_-
아... ㅠㅠ 한 50센티는 넘게 오나봐요

등대지기님의 댓글

부산엔 정말 눈이라곤 구경을 못해서....

푸르매♧님의 댓글

고향 잘 다녀오세요~

machine님의 댓글

이제 좀 풀리겟죠

전체 436 건 - 11 페이지