• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

심심할때 심리테스트

본문

식당에 가서 점심을 맛있게 먹은뒤.종업원이 과자를 줍니다.

당신은 어떤 과자를 먹을껀가요?

1.딸기맛과자
2.초코맛과자
3.짭짤한맛과자
4.매콤한맛과자
5.바나나맛과자

1)딸기맛- 당신은 연상 보다는 귀엽고 애교많고
자신을 잘챙겨주는 연하와 어울린다.단 너무 챙겨주다간
상대방은 당신에게 질리기마련.

2)초코-당신은 딸기맛과 정반대로 연상의
이성과 어울리며 현재자신이 애교가 많다는것을 속으로
잘알고 있어서 남에게 기대고 싶어한다.

3.짭잘-당신은 자립심과 독립심이 강하다.
이성친구에게 기대기보다는 친구같이 도와주고
또는 도움 받고 공생 관계의 사랑을 한다.

4.매콤-당신 은 콩깍지에 씌여서 사랑하는 편이 많다.
첫눈에 반하는 경우가 많고 아무리 못생겨도
자신의 눈에만 멋있으면 진정한 사랑을 한다.

5.바나나-독특한 매력의 당신은.
상대방역시 남들과는 다른 매력을 가지고 있어야 한다.
평범한 스타일의 남자 보다는 스타일리쉬한 남자에게 끌린다.
한마디로 옷잘입고 매력남을 좋아한다.

저는 3번을 골랐다는~ㅋㅋ맞는거 같아요~공생관계를 좋아하긴함!!!ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

양아치당근양님의 댓글

4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

응??저건 칭찬인거지요~??ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

근데 제 스타일은 1,2,3,4 어디에도 없음!! 난 첫눈에 반하는 경우가 없고 오히려 3번에 가까움 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뭉치님의 댓글

애교많음 좋킨하죠 ...... 이젠 그만 챙겨줘야 하나??

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

하지만 5가지 맛 다 먹고싶다고!

양아치당근양님의 댓글

역시 어빵언니의 연륜이란! 나도 다먹고 싶음!

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ실은 나도 하지만 다먹으면 배탈나요!!!하나만!!!

양아치당근양님의 댓글

한개씩만 먹음 안될까염?

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.11 11:37

4번!!!오..맞아맞아..ㅋㅋ

난 외모 절대 안봄!!!ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

10년에 한개씩만~ㅋㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

난 딸기맛 빼고 다 좋지만...
굳이 하나를 고르자면...

매콤한 맛~ ^^

날으는곰대지님의 댓글

나도 외모는 안보는데 키는봐요~ㅋㅋ내가 크기때문에~풋~ㅋㅋ

모모네코님의 댓글

저능 쪼코에효~ ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

모모님은 딸기가 어울릴거 같은데~ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

딸기맛이 제일 좋은데...
현실은 연하는 없고 동갑과 연상 투성이군요 -_-

유츠프라카치아님의 댓글

나도 초코 아님 매콤한걸 골랐는뎅
진짜 반반인듯~~~ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

초코초코초코 초초코 ㅋㅋ

차누님의 댓글

3번... 공생관계의 사랑 ㅋㅋ
완전 재밌네요 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

2번~ 딱맞음 ㅋㅋ

마뜨로시까님의 댓글

저는 초코.......애교 없는데ㅇㅅㅇ;;;

나는나님의 댓글

3번 왠지 비슷한듯...^^;

design_or_resign님의 댓글

비츠님의 댓글

전....딸기~ 전 너무 챙겨만 주다 가 질리는 인간~ ㅋ
에구 어쩐지... ㅋ

푸르매♧님의 댓글

1번 딸기맛이넹
훗 연하 함 사궈봐?

machine님의 댓글

나두 딸기맛 ㅋㅋ

전체 436 건 - 11 페이지