• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 양당근양 이거라도.....

본문

먹을것을 원하는 양당근양께 이것을....풋~ㅋㅋ

가서 먹은거..!!!갈매기살과 쭈꾸미통구이~~!!

갈매기살은 충무로맛집(?)에서 사가지고 간것이고 쭈꾸미는 우리동네 맛집

에서 사가지고 갔어요~가서 된장찌개는 끓이고

쏘주 패트 두개과 맥주 피티 두개를 마시고 왔다는...ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

뭉치님의 댓글

와~이런것도 구하기 어려운데 .... 대지양은 정말 ...대단^^b

양아치당근양님의 댓글

오오오오!! 양송이 뒤집어진 꼭지가 너무 귀여움 ㅋㅋ
갈매기살 !!!!! 쭈구미는 제가 별로 안 좋아하니깐 패스 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

맨위에 사진 보고 무슨 외계인인줄 알았음..

날으는곰대지님의 댓글

외계인은 뭐임!!!저 쭈꾸미파는데 닭발이랑 꼼장어도 맛있어요!!!

유츠프라카치아님의 댓글

골로 남이산은 엄는겨~~~ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

초록불빛.. 식욕이 떨어진다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

오늘도 먹을건 안빠지네요 ㅋㅋ
된장찌개가 더 탐나요~

맥프로카페주인님의 댓글

좀더 먹음직 스러운걸 보여주세요.

양아치당근양님의 댓글

난 먹음직스러워 보이는데;;

날으는곰대지님의 댓글

초록불빛...엉~엉~나 저거 먹다가 입돌아가는줄 알았다구요~엉~엉~

전체 436 건 - 11 페이지