• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

남이섬 논너갔다왔셔용~

본문

주말에 가평에 논너 갔어요~
고기구워먹다 입돌아갈뻔한거 빼고 재미있었다는..

아침에 일찍 인나서 남이섬 갔는데..괜히갔어~내돈 16,000원~뉴ㅂ뉴

북적이는 관광객에비해 시설도 별로이고 바닥은 전부 얼어서 얼음길..길바닥이 스케이트장이였다는..( = ㉩ = )ㆀ

쉴곳도 마땅치 않고 설치미술(?)이라고 만들어놓은건 전부 훼손되어있고

전시장이라고해서 들어간 곳에는 전시물은..훗..어이없었음..

그래도 들어갔으니 구경하자고 돌아다니다 만난 타조!!!!!

완전 컸음 거대타조 완전 무섭고..ㅎㄷㄷ

나한테 꼬~!!!!!!!!!!!라고 했음..어쩌라고..( = ㉩ = )ㆀ

위에는 대왕큰 타조 밑에는 아직 새끼인 아기타조임~~아기타조는 굉장히 도도했음~푸훗~

그리고 그 밑에는 나임..내가 타조를 따라서 꼬~~!!!!!!!!!!!!!하고 있는거임~풋~ㅋㅋㅋ

타조있는곳과 그 주변은 전무 새똥과 타조똥과 알 수 없는 똥밭이였음...;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

날으는곰대지님의 댓글

타조 궁댕이 완전 대왕만하게 컸음!!!!

All忍님의 댓글

남이섬..겨울엔 볼게 없던데..

지난번에 다녀왔지만 친일파 후손의 땅이란말듣고는..

영 찜찜하던데요.

양아치당근양님의 댓글

놀래라 ㅋㅋ 누더기 옷인줄 알았더니 타조 궁댕이 ㅋ

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 조심해여 진짜 타조인줄알고 마취총 맞을지도

새가난다님의 댓글

똥밭을보며 새로운 빵을 연구했음?

뭉치님의 댓글

풋 ....... 어려보이는데 ...... 유림이 같어 ~~

날으는곰대지님의 댓글

누더기가 아니라 타조임...털갈이중이라 저런거 같아요~ㅋㅋ

구림이...안그래도 누가 총들고 쫒아 오던...풋~ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

뭉치님의 댓글

새싹피는 봄에 가면~ 헐벗은 모양 안보고 좋았을텐데~

날으는곰대지님의 댓글

주변경관보다 설치해논 작품이라던지 전시장이라던지 너무 허접(?)했어요..;; 보는 내가 부끄러웠다는..;;

쏘쏘♡님의 댓글

마자욤~~ 겨울에는 볼거리가 메롱이에요~
따땃할때 가면 그나마 좋은데 ㅋㅋ

근데 겨울연가도 겨울이 배경인데
겨울에 가는게 맞는지도;; ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

뜬금없는데 날곰님
근데 왜 이번주는 요리한거 업데이트 안하나여!

남이섬까지 댕겨왔음 도시락도 쌌을텐데!! 구경하고 싶은데!!!
없으면 만들어서라도 올리라규! 기대하고 있다규!

날으는곰대지님의 댓글

헉...이번주는 논너갔다오느라...아무것도 아니만들었어요..;;;ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

안되겠네? 그럼 오늘 만들어서 내일 포스팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ오늘은 뭘 만들어야 하는가~~~~

유츠프라카치아님의 댓글

주말 남이섬의 만찬은 없었어요
아쉽은대로 그거라동 한컷~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응...

주말에 똥밭에 다녀왔근

날으는곰대지님의 댓글

내 어그에는 똥이 잔득 묻어있을꺼임!!꺄흥~ㅋㅋ

치..님의 댓글

제작년에 남이섬 갔다가 생각보다 볼게 없어서 실망했는데..
올해엔 디자인과 나온 예술가가 남이섬을 새로 재편성 했대서 다들 기대가 크던데 별로 달라진게 없나봐요..;;

융드래님의 댓글

잼잇엇겟네요~!!!!

날으는곰대지님의 댓글

재편성해도,,,그게그거였던거같아요~

3년전 갔을때가 훨씬 괜찮았던거 같아요~

라떼동님의 댓글

타조똥 실컷 보고 오셨군요 ㅋㅋ
남이섬 간김에 춘천가서 닭갈비 드시고 오지 그러셨쎄여~

아리님의 댓글

어찌 이추우날...남이섬을...................ㅡ.ㅡ;;;;;
따땃허고 꽃피는 봄에? 가지 그랬어요....ㅋ

근데 구경한게...........................ㅡ.ㅡ;;;똥밭??ㅋㅋㅋㅋ

전체 436 건 - 11 페이지