• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나의 하드..

본문

엊그제부터 징징대며 걱정했던 나의 하드는 반쯤 복구가 되고 있다는

반가운 소식이 있었어요~꺄흥~금액은...뭐...초큼 비쌌지만 또 징징대서

초큼 깍았다는~풋~풋~!!

실은 실장님이 아는 분이라 저렴하게 해주셨어요~사장님은 비싸다고 투덜대고있지만~꺄흥~

근데..다른 문제가 생겨버렸다는..그때 그 문제의 그분...

맥하드를 아범이에게 이식해 백업하시려던 그분...그렇게 이상하게 작업을 한 후로

아범이가 제정신이 아니예요..다른건 괜찮은데 이미지 다운받거나 프린트만 할라면

버벅대다가 다운되요...허..허...허...

아..진짜..그분...그분 프로그램 만드시는 분이라서 컴퓨터는 잘아실텐데..

왜 우리 사무실컴퓨터는 다 이상하게 만들어 놓고 가는지 이해 할 수 없어요...;;

암튼..계속이런식으로 아범이가 말썽을 부리면..부리면...그냥 눈물을 머금고 쓸 수 밖에..끄응~

그래도 내 맥하드가 잘 복구가 되고있다니 신나요~인쇄들어갈거 재작업 안해도 된다는~꺄흥~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Adward님의 댓글

Mac is totally differnet from IBM

ㄱ-;;

아범만 잘 아시는 분이셨던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

몰라몰라~아범이를 잘하던 맥을 잘하던 그분이 이상하게 만들어놓은 컴퓨터

내가 독박쓰게 생겼음~

유츠프라카치아님의 댓글

고맙다
살아줘서~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ하드가 오면 붙잡고 울거 같아요~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ뽀뽀하다가 다시 뻑나면??응??ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

녹아버릴텐데;/....

날으는곰대지님의 댓글

애드월월~죽고시..ㅍ.....훗......

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ

깍아준게 더 기뻐할일 ㅋㅋ

우리 개구리는

아직도 정신을 못챙겨서 난 지금까지도 복사중 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

개구리는 멀리 뛰기 전에 움츠려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

개굴아 언넝 뛰어버리란 말이다!!

Adward님의 댓글

근데 밟히면 끝....

꽥;;

꼼틀♥님의 댓글

구워먹으리라..

-_- 이제 정말큰..

학교교지파일을 압축해야함..

개구리 골로 갈지도.......

날으는곰대지님의 댓글

헉..안돼~그러다 나처럼되면..뉴ㅂ뉴

꼼틀♥님의 댓글

그래도 대지친구 하드는 살아돌아온다니 다행!! ㅋㅋ

재작업은 정말 생각만해도 끔찍!!

내 개구린

썩션을 해줘야 할 판임! ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

다행이네요~ 하드가 복구되고 있다니 ㅋㅋ
아진짜 하드 뻑나는것처럼
퐝당한 일이 없는데;;; ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하드가 복구되어서서 오기전,..저는 작업다 끝내논걸 다시작업하고있어요..누누

인쇄 넘겨야하는데..복구된거는 저녁늦게 오니..흙흙흙

아리님의 댓글

짝짝짝!!! 추카추카.....맥하드복구 되어서 가심쓸어내렸겠어요...
휴휴휴...내가 다 안심이 되네요;;;;;;

전체 436 건 - 11 페이지