• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.02.05 금효오일 출췌에에엑!!

본문

오늘도 내가 출첵글을

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작

하우..바쁜하루가 될듯해요~

날라간 하드를 복구할 수 있을지는 모르겠지만

전에 작업했던걸 인쇄해달라고해서 오늘 그 작업을 다시 해야겠허요~흙흙흙

바빠서 좋기는 한데...뭔가 눈물이 날거같은 이 기분은....컹컹

암튼 걱정 다 날려버리고 오늘하루 좋은하루 보내셉세용~꺄흥~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

양아치당근양님의 댓글

출첵글 쓰기 귀찮아서 올라오기만 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 일이 좀 생겼으면 좋겠어요 ㅠ 하루종일 앉아 있는게 이렇게 힘들 줄이야!

럭셔리킴이얌님의 댓글

ㅎㅎ 저도 어제까지는 무지 바빴는데
오늘은 모르겠네용~
내일은 쉬는날이니 한가하게 마무리가 되었으면 하는 바램~~!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.05 09:13

출첵!!

아싸~금요일!!ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

엉~엉~난 왜 이따구야!!!!크응~

차누님의 댓글

출첵이요 ^^
즐건 금요일입니다~ 담주가 벌써 구정이네요 ^^

겨수북님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

출첵~~~~~추운 날입니다~~~~

융드래님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

등대지기님의 댓글

출첵..얼렁 담주가 왔음 좋겠어요...

All忍님의 댓글

출석합니다.

아침 시원찮게 먹었는데..출석부가 자극적입니다.

네모돌이님의 댓글

louveyoung님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

저도 출첵합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

이틀 연속 올리셨군 ㅋㅋㅋ

출첵

나무님의 댓글

출석합니다...즐거운 하루 보내세요 ^^

내숭님의 댓글

임대업꿈님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

했던거 다시 작업하눈거
교정보눈 작업 담으로 싫어하눈건데~~~ㅡ.ㅡ
욕보세용 대지양
어제보다 날이 풀린거 같아용
상콤한 아침 주말이 있어 행복합니다~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다........................................................쿄쿄쿄^^

꼼틀♥님의 댓글

늦은 출첵이라도...

케케 ㅋㅋㅋ

신나는 금욜이예요~ 오늘은 영화보러가는날 ㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

출석해요 늦은....
어제부터 새로운 디자인 만들라고 해서 아우 힘들어요.~
좋은 쓸만한 이미지도 없는데 ㅜㅜ

꿀꿀이님의 댓글

뾰로롱~ 내가 꼴등인가 -_-;

전체 436 건 - 11 페이지