• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다음주..

본문

다음주에 난 거지가 될거예요~

다음주 월요일 오빠 생신이세요...나도 받았으니 받은만큼 줘야겠지요..크흥~

자켓을 사줄라고 했는데 허리가 휠거 같아요...크후훗,,,( = ㅍ = );;

또 다음주 토요일 설날이예요...오빠가 갈비사서 들려보낸다니..

나도 오빠손에 뭔가를 쥐어 줘야겠지요~ㅋㅋ어머님이 곶감을 좋아하시니 그걸 사드릴 생각인데..

뭔놈의 곶감이 이리비싼지..내년에는 감서리해서 내가 곶감을 그냥 만들어 버리겠어요..;;꺄항~

또 시골 내려갈때...엄마한테 떡값을 주머니에 넣어드려야해요..

안넣어드리면...몇달동안 삐지실지 몰라요~꺄하하하하하

거기다 시골 내려가면 조카들에게 용돈을...용돈을...다큰 조카는 없고 죄다 어려서 그냥 5천원씩 주고 도망칠거임..

그래서 저는 다음주면 거지가되요....꺄흥~( > ㅅ < )/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오빠 이야기 빼고 다른 이야기좀 해봐

곰대지!

신사동사람님의 댓글

시샘나는 야그말고..

데이타 어떻게 백업해줄건지 야그해보아요

곰대지양 ^^

날으는곰대지님의 댓글

음..오빠이야기빼면 회사이야기~회사이야기빼면 운동이야기 운동이야기 빼면 요리이야기 요리이야기 빼면 내이야기~

뭐 이런 패턴인뎁...흐응~난 오빠가 좋으니 오빠이야기를 하겠음~꺄항~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

사무실 자주 오시는분이 복구시켜준다고 맥하드랑 PC하드를 들고 가버렸어요~

사장님이 참다가 못미더워서 그냥 돈주고한다고 다시 가지고 오라고 전화했음!!꺄항~!!!

처음부터이랬으면..벌써 복구 하고 정리하고 있을텐데;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

뭐 죽도록 좋지는 않아요~풋~ㅋㅋ

좋아할때는 이것저것 퍼주면서 좋아하는데 한번 싫어지면 짤없이 돌아서 버리는 성격이라..핫핫핫핫

아항...

이해했음 ㅋ

나도 그래 풉~

날으는곰대지님의 댓글

꺄항항~기렇근요~

나는 오는사람 안막고 가는사람 안막고 갔던사람 다시오는것만 막아요~ㅋㅋㅋ

오... 그렇지

갔던 사람 다시오는거 그거 정말 해롭다

날으는곰대지님의 댓글

그렇게 만나서 좋게 끝까지 사귄 친구들을 못봐서...;;기냥 시도도안하고 있어요~풋풋풋

난 새로운 사람이 좋음~꺄흥~ㅋㅋ

융드래님의 댓글

설날에 생일에~!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.04 09:10

난 조카가 한명뿐인데..한번줄때 허리가 휨.....

훗..나중에 다 돌아오겠징???

난...선물..그딴거 안줌!!!!남푠생일은 그냥 패쓰할테닷!!!

Adward님의 댓글

전... 부자가 되는날 ^^

이제 마지막 되는건가요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 436 건 - 11 페이지