• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하하하하하하하하

본문

드가 나갔어요...ㅎㄷㄷㄷ난 죽었다...

서체 삭제하는데 다운되길래 껐다가 켰는데...폴더에 물음표가 미친듯이 깜박이면서

안켜져요...복구 시디도 넣었는데 하드자체가 안뜬다는..후훗..후후훗...

작업한건 둘째치고 내 자료!!내 이미지...내재산!!!엉~엉~

복구하는데에 보내야겠어요...훗...내가 돈내는것도 아닌거.비싸도 언넝 해주지~

하~밥을 이제 먹었더니..졸려요...

다들 일하시나요~졸고계신가요~??

요즘 백반집 배달하는 분이 아줌마가 아니라 젊은 남정네가 와서 눈이 즐거워요~ㅋㅋ

그래서 자주자주 백반을 시켜먹는다는~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

신사동사람님의 댓글

에구 하드가 돌아간거에요?

모모네코님의 댓글

드가...

순간 화가가 생각나면서 멍- 해졌다는 ㅋㅋㅋㅋ

어떻해요.. 작업물들!!!

차누님의 댓글

저두 얼마전 물음표 뜨더니...ㅠ.ㅠ 하드 데이터는 겨우 살렸구요..
하드 자체를 새로 갈았습니다. ^^
또 얼마전 저의 300기가짜리 외장이 저를 버리고 가버렸습니다..ㅠ.ㅠ
그동안의 작업물들과 자료들...
복구 시키기엔 돈도 많이들고 복구 안되는것도 있다고 하여 미련버리고 싹 포멧해버렸어요. ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

한가해서 데이타정리할까 했는데..마침이렇게 날라가다니..뉴ㅂ뉴

지금 아는분이 오셔서 복구하고 계세요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.03 14:48

헉~어케에~

당장 맡겨~~~A/S

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.03 14:49

복구될꺼삼~~

음.....

날으는곰대지님의 댓글

그랬으면 좋겠어요~~!!!고장이나 안냈으면;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.03 14:53

고장내면 물어달라고...바둥바둥거려~

날으는곰대지님의 댓글

알아서 잘 하시겠지요~ㅋㅋㅋ 근데..다른 컴으로 사용하니..자료도 없고 만질게 없어 심심해요~:;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.03 15:02

이럴때 멍을 잘 때리는 기술을 습득해봐잉~~

새가난다님의 댓글

복구되면 자료를 나에게 백업하렴

날으는곰대지님의 댓글

멍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~찰싹찰싹~

꺄하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠는 뭐라는거임~~( = ㅊ = );; 에잉~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.03 15:07

오호~멍 잘 때리는데!!

더 때려달라고 막 애원하겠근...ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅉㅉ

나중에 후회하지 마렴

내 친히 자료백업을 당해주겠다는데!

날으는곰대지님의 댓글

오빠한테 백업을 해주면 안될거 같다는 생각이 마구마구 듬!!껴훗~ㅋㅋ

몸상태도 쉐엣~인데 퇴근하고싶근~

신사동사람님의 댓글

나에게 백업해줘도 좋은데 ㅋㅋ

매를 버는 짓을 ..

새가난다님의 댓글

백업해놨다면 지금얼마나 맘이 편하겠음

ㅉㅉ

난 외장하드 있음!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.03 15:17

아..나도 오널 너무 몸상태가 안좋음..

뒷목도 자꾸 땡기고 머리 윗쪽도 자꾸 콕콕 쑤셔...

라떼동님의 댓글

아무리 그래도 정신줄은 놓으심 안돼욧 ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

난 하드 레이드해서 쓰고있음.. 절대 안날아감 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

살짝 정신을 놓고 있었어요~ㅋㅋㅋ앞뒤로 왔다갔다~ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

딸기파이님의 댓글

드가...드가 뭘까..해서 쭉 보니..하드가 나갔다는거군요; 이런이런

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헛!

내 하드는 그러지 말아라... 아가야... 다독다독

아리님의 댓글

하학;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 가심이;;;; 아파...............요;;;
하드 나가면............ 큭;;;;; 아이고 심장이야;;;;;; ㅡ_ㅜ;;;
복구되기를...... 입니다....

All忍님의 댓글

빠른 a/s를...정말 데이터가 제산인데...

날으는곰대지님의 댓글

요즘 내 맥이랑 대화를 안했더니 삐졌나봐요...뉴ㅂ뉴

가끔의 대화가 필요한 내 꼬진맥..;;

전체 436 건 - 11 페이지