• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

모두 놀라지마세요!!!(뒷북)

본문

어제 하고싶었는데 집에서는 안되서..풋~ㅋㅋㅋ

보면서 깜짝 놀라고있는중..

위에는 내가 원래 지내던 우리집이예요~죄다 초록색인..;;

우리동네 뒷산은 사람들이 등산하러 관광버스 타고 오는곳...크흥~ㅋㅋㅋ

그런데 지금 살고있는곳은....초록색을 찾아볼 수 없근요..;;

서울에 있다가 집에 내려가면 공기가 다른 이유를 이제야 알겠어요~허...( = ㉩ = )ㆀ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.02 09:23

산속에서 도 닦은 대지양~

신사동사람님의 댓글

아 빽빽하다

진짜 낙하산타고 못내려가겠군요

신사동사람님의 댓글

혹시 위에 이미지 좌상부분이 계룡대?

Adward님의 댓글

와하하 하나도 안 놀랍군요 ㅎ;;ㄴㅇㅎㅁㄴㅇ;

날으는곰대지님의 댓글

내~~~조 위쪽은 계룡대입니다!!!저쪽은 군인 가족만 사는곳...

저는 민간인이라 아랫쪽에 살아요~꺄항항항~ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

아래동네는 어디래요?

날으는곰대지님의 댓글

맨위에는 계룡대 그아래는 엄사리 그 아래는 요즘 막 건물을 열심히 짓고있는 금암리라고 하지요~^^*

All忍님의 댓글

계룡대면..대전쪽인가요...

날으는곰대지님의 댓글

음...대전과 논산 사이라고 해두지요~^^*

우리동네에서 대전가는 시간과 논산가는 시간이 비슷해요~애매한거리에 낑겨사는곳...ㅋ

비츠님의 댓글

계룡산속을 뛰어당기시던 시절이 그리우시겠어요 ㅋ
야생? 시절 ㅋ ~

네모돌이님의 댓글

비교체험 극과극!!!

네모돌이님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

계룡산은 은근히 우리동네에서 멀어요...;;동네는 계룡시이지만..계룡산 지금까지 딱 1번 가봤다는..ㅋㅋㅋ

임대업꿈님의 댓글

신기하군....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

와우! 저희동네만큼 빡빡하구만요~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

서울은 외각이 아닌이상 죄다 저럴듯...에잉~답답해@!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

라떼동님의 댓글

헉.. 완전 급변이네요

날으는곰대지님의 댓글

뭔가 딱 반대되는듯한 그림이지요~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

전체 436 건 - 11 페이지