• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.01.29 출첵!!!

본문

오늘의 출첵글은 제가!!!

오늘은 평소보다 10분이나 일찍 출근했어요~꺄항~

그래도 할일이 없다는거..풋

오늘 하루만 지나면 주말이네요~~

다들 즐거운 하루 보내시고 쉬엄쉬엄 일하세요~꺄항~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

신사동사람님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

출석해요~~
오늘 아침은 춥습니다!!

양아치당근양님의 댓글

저도 출첵!!! 저도 오늘 딱히 할 일이 없어요 ㅠ_ㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.29 09:17

출첵~난 오널 오전에만 살짝 일이있음!!ㅋㅋ

All忍님의 댓글

비츠님의 댓글

버드나무님의 댓글

정말 오랜만에 출첵하네요;; 일이 없어 심심해 죽겠어요 ㅠㅠ
즐거운 후라이데이~ 행복하게 보내시길~ ^^*

R_Y_A_N님의 댓글

철퍼덕~~~

즐거운주말~~

방구림님의 댓글

louveyoung님의 댓글

출석~

전 일 많아요......ㅠㅠ

슬리핑보이님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

저도 출첵합니다~ ㅋ

임대업꿈님의 댓글

융드래님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

▦짬짬▦님의 댓글

달려님의 댓글

출~
이번 주말 토,일... 다 출근해야할거 같아요
짱나~ 이번주 무지 힘드네요

쭈햐님의 댓글

내숭님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.181.144 2010.01.29 10:22

저도 출첵이요~~
일이 없었는데 생겼네요~~
많이 생기지는 않았으면 하는 바램??ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

차누님의 댓글

출첵이요...
어제 밤새 예전 오락실에서 하던게임들을 했더니... 피곤하네요 ㅎㅎ
그래도 낼은 토욜이라 다행이예요.. ^^

Adward님의 댓글

ㅊㅊㅊㅋ 체크

유츠프라카치아님의 댓글

감기 걸렸어요~~~ㅡ.ㅡ
드높은 하늘에 따따한 햇살까지 비추눈데
주말을 앞두고 이람 안되눈뎅~~~
훌쩍훌쩍~~
유카 출첵입니다........................................................쿄쿄쿄^^

네모돌이님의 댓글

표현하는님의 댓글

출첵해요~

요즘 정신없이 일해요..지치네요..ㅜㅜ

럭셔리킴이얌님의 댓글

전 간만에 오늘 일이있네요 ㅎㅎ
뒤늦게 출첵하고 갑니당~

전체 436 건 - 11 페이지