• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

엉~엉~이놈의 욕심..

본문

이상하게 옷이나 화장품 이런거 욕심은 없어요...( = ㉨ = );;

화장은 피부를 위해 거의 안바르고 다니고...절대 귀찮아서 그런거 아님!!풋~

옷은 뭐...맘먹고 한번에 우루루사고 반년동안은 거의 옷같은건 사지도 않아요..

인터넷 쇼핑하는것도 귀찮아함..( = ㉨ = );;

그런데..그런데...주방도구나 식기 막 이런거에 욕심이..ㅎㄷㄷ

요즘 베이킹에 빠져있는 저는...오븐도 코딱지만한 미니오븐이면서 만들고싶은건 왜이리 많은지..엉~엉~

제 친구들은 쇼핑몰가서 장바구니에 사고싶은 옷을 가득담아 스트레스를 푼다고 하지만..

좀 전에 저는 자주가는 베이킹 사이트 들어가서 이것저것 사고싶은걸 막 장바구니에 담았어요...

죄다 사야하는 것들이지만..사도 놔둘곳이 없어요...( 뉴 ㉨ 누 );;

눈요기라도 하게 방산시장에 논너가야겠어요...헝~헝~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 장바구니에 꽤나 담았지 ㅋㅋㅋ

난 있잔아... 반달주름팬 샀는데

오븐보다 1센티가 커서 오븐 문이 안닫겨

이 일을 어쩜 좋으니 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니...반품해버려욧!!!!!오븐이 안닫히면...빵은..빵은..죽어갈꺼임!!!꺄핫~!!!!

아아~사고싶은게 너무너무 많아요~~컹컹

쭈햐님의 댓글

오븐보다 1센티 ㅎㅎㅎ 빵 터졌네요 ㅎㅎ
반품사유 : 오븐보다 1센티 커서 안들어감..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 욕심이라면... 저도있네요 ㅎㅎ
잘 쓰지도 않으면서 다이어리는 이뿐것들만 보면 가슴이 쿵쾅쿵쾅 ;;;

반품하면... 반품배송료 빼면 몇천원 돌려받는데 ㅜㅜ

방구림님의 댓글

전 그저 음식 욕심..

방구림님의 댓글

붕빵언니 직접 들고 회사로 찾아가요! 배송비 안들게 ㅋㅋ

구림아...

KTX를 타라고?

뭐ㅇ미 ㅋ

방구림님의 댓글

ZZZZZZZZZ 택배로 반품하는게 낫겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아니면 중고매장에 중고로 팔아버려요!!!ㅋㅋㅋ 가까운데 있는 사람한테~

방구림님의 댓글

쓰지도 못했는데 중고는 넘 아쉽ㅓ요!!ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

그래도 못쓰는거 가지고 있는것보다는...흐응~ㅋㅋㅋ

나는 지금 빵반죽기도 사고싶다규!!!손반죽은 너무 어려워~누ㅂ누

방구림님의 댓글

ㅋㅋ그거 사요언니!!!! 재료 넣고 돌리기만하면 팡팡!ㅋㅋ

발효기도 사버려요.ㅋㅋ

방구림님의 댓글

전.. 제빵학원 수료하던날.. 짤주머니랑..고무주걱 등등 챙겨올걸그랬어요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

방구림이를 우리집에 초대해서 요리수업을 받아야겠허~

방구림님의 댓글

언니~ ㅋㅋ 전 재료 개량만 잘해요~ㅋㅋ 그람수 딱딱 떨어지게!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

전자저울도 가지고싶었는데...너무 비싸...ㅎㄷㄷㄷ

전자저울...가지고싶어...화이트데이때 사탕집어치우고 저울이나 사달라고할까..ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

이런~살림쟁이 같으니....
곰대지님이 우리 옆집으로 이사왔음 좋겠다~

방구림님의 댓글

전자저울이 진리!ㅋㅋㅋㅋ 버터를 고무주걱으로 한번 펐는데

그람수 딱! 나올때 그 쾌감이란

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!!!!!!!!방구림양 대단함!!!!나는 그거말고...반죽을 떼어서 올려놨는데

그램수가 똑같은때 그 쾌감이란...풋~ㅋㅋㅋㅋㅋ

네모님...저는 만드는건 좋아하는데..뒷정리가..잘...ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.181.144 2010.01.28 11:39

저두 주방용품엔 욕심이 너무 많아요..ㅜ_ㅠ
비싸도 좋은 것 같고 싶은..
아직 결혼전인데...왜 그런걸까요?? 흑흑...

방구림님의 댓글

ㅋㅋ 그것또한 엄청난 쾌감이!!ㅋㅋ  세번이나 연속으로 똑같은 그램이 나온다면

혹시 내 손의 신의손!!ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

해주기만 한다면..뒷정리쯤이야~
완전 깔끔하게 정리정돈하겠음..

이사오세용~

라떼동님의 댓글

신당동 중앙시장 뒷골목에서 황학동시장까지 이어지는데 보면
주방기구 엄청 많이 싸게 팔아요
아마 거기 가시면 눈이 휘둥그레 해지실거 같네요 ㅋㅋ
전 거기 둘러보구 포차 하나 차리면 어떨까 생각 했다니깐요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

별아님..저도 아직 결혼도 안했어요~풋~ㅋㅋㅋㅋ

이번주는 뭘만들찌 벌써 고민임~!!!방구림이는 집에서 베이킹안하나??

방구림님의 댓글

네 안해요~ㅋㅋ 요리에 취미는 없어요~ㅋㅋㅋㅋ

그냥 배를 채우기위한 요리만 할뿐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

헛!!!!주방기구!!!!집에 후라이팬이랑 냄비랑 접시랑 사야하는데...!!!!!

집에 중간크기냄비가 없어요~~

날으는곰대지님의 댓글

에잉~기렇근~

나는 그거배우고싶어 포장마차안주요리~~!!!그거 배워서 포장마차나할까??ㅋㅋ

방구림님의 댓글

오옷!!! 언닌 아무 1년안에. 맛집 tv에 나올꺼에요!!

안주계의 큰손.ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

호오~좋은뎁!!!!꺄항항항항~!!!!

아마 퍼다줘서 남는게 거의 없을듯...풋~ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.181.144 2010.01.28 11:48

서울살면 가볼텐데...ㅠㅠ
주방기구도 제빵기구도 서울엔 싸게 파는곳이 너무 많아요..
인터넷 쇼핑은 비싸...ㅠㅠ 직접 보고 사지도 못하구...흑흑
여긴 제빵기구 파는데가 있긴한데 가격이 완전 ㅡㅡ^

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!별아님 괜찮은 사이트 쪽지보내드렸어요~한번 보세요~^^*

제가 잘가는 사이트랍니다~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

곰대지는

이렇게라도 여자인척해야함

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠가 모르는 비밀이있음!!!

난 원래 여자임~풋ㅋㅋ

나도 쪽지 보내줘 곰대지~ ㅋ

푸르매♧님의 댓글

시집갈때가 되서 그런겁니다 ㅎㅎ

뭉치님의 댓글

이미 간거 같음 ........ 시집를^^ ;;;;

전체 436 건 - 11 페이지