• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으윽...

본문

아침에 지하철을 잘못타서 지옥철을 타버렸어요~

사람이 꽉 찼는데도 꾸역꾸역 밀고 타는데...자리를 못잡아 입구에 서있었던

저는 육포가 될뻔 했어요..( 뉴 ㉩ 누 )ㆀ

아니 꾸역꾸역 밀고 들어왔으면 중심이라도 잘잡지!!!왜 연체동물인양 흐느적흐느적

거리냐구요!!!밀기는 뒤에서 밀고 욕과 눈치는 내가 먹고...에잉..

안탈라고 했었는데..다음 열차가 두정거장뒤에나 있어서 어쩔 수 없이 탔는데..

이런 일이 벌어질 줄이야..지금 제 다리는 중심잡느라 힘을 너무 주고있어서

너무 아파요...( + ㉬ + )/크릉~

어제 잠도 설쳐서 지금 너무 피곤한 상태...주말내내 잠만 잤는데도 왜이리 피곤한지 모르겠어요~

다들 피곤함을 안드로메다로 보내시고 좋은 하루 보내세욥!!꺄항~

헛..이런...ㅎㄷㄷ

아침에 아무생각없이 나왔는데..수면양말만 신고 나왔어요...평소에는 양말+수면양말이였는데..오늘은 수면양말만..

다행이 그림이 양말같은 수면양말이라 다행이예요~풋
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.25 09:39

피곤해피곤해~~~으헝....

날으는곰대지님의 댓글

나도 졸려 죽갔어요~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

지옥철에 오빠를 밀어넣고 새육포를 만들어 버려야지...훗~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.25 09:52

난 육포 못먹으니 패쓰!!!ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

아니 육포를 왜 못먹어요!!!그 맛난걸!!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.25 09:57

냄새나잉~

날으는곰대지님의 댓글

진짜 맛있는 소고기 육포는 냄새도 안나고 완전 부드럽고 맛있어요!!!!!

꿀꿀이님의 댓글

진짜 맛있는 소고기 육포는 냄새도 안나고 완전 부드럽고 맛있어요!!!!! (2)

새가난다님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

돼지육포는 에퉤퉤~호프집육포는 돼지육포일 가능성이 높아요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.25 10:09

그거 생으로 말린거맞지?

그런거 안먹음!!

난 선지도 안먹는걸~~

날으는곰대지님의 댓글

고기에다가 양념해서 말린거예요~ㅋㅋ

에잉~우엉언니는 입이 까다로움!!!나는 주면 아무거나 다 먹는데~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.25 10:13

난 입이 까다로운 녀자~~~ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난 입이 저렴해서 아무거나 다 잘먹어요~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.25 10:32

난 단지 그냥 이상하게 생긴건 못먹는것일뿐!!

선지..닭발..곱창...컥!!!

네모돌이님의 댓글

양말?
그거 신고자면 답답하지 않아요?

날으는곰대지님의 댓글

신고자면 답답해서 반만 걸치고자요~ㅋㅋ

전체 436 건 - 11 페이지