• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

끄응~

본문

배아파요~ㅎㄷㄷ

3일전부터 먹으면 배아프고 먹으면 배아프고를 반복하고 있는중!!!

이증세는 두달에 한번꼴로 찾아오는거 같아요~( = ㉩ ㅜ )ㆀ

그래서 밥먹기 귀찮아요...지금도 밥먹은지 10분도 안지났는데

배가 살~살~ 아파오고있어요~풋~꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!

하우~시원하다~~( = ㉬ = )* 꺄하~꺄하~

오늘은 회사 매입매출계산을 했어요~시간도 잘가고 좋았다는~꺄~

2주 후면 오ㅃㅏ 생신인데..뭘 선물해야 할지..후음..

이 아자씨가 양복을 입는 것도 아니고...뭐가지고싶냐고 물어봐도 필요없다는 말뿐,,,,

기냥 진짜 가죽말고 그냥 가죽자켓을 사줄까 생각중인데..괜찮겠지요???

다들 생일날 뭐받으면 기분이 좋은가요~??

네??네??네??네??네??네??네??네??네??네??네!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.01.22 14:06

위염이나 장염의 증세 아니에요?
위험한데..

겨수북님의 댓글

먹으면 바로바로싸?? 와우!! 완전 샌데? ㅋㅋ 새야~~

날으는곰대지님의 댓글

새는 난다오빠예요!!!!ㅋㅋㅋ

앵란님~이증상이 4~5일정도 보이다가 또 없어져요~그러다가 다시 2달 후에 또 이러고 막 그래요~ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

여자친구가 주는 명품 가방이나 명품 옷

아니면 재규어나 페라리 혹은 람보르기니 자동차?

그런거 받으면 기분 째질듯합니다.

날으는곰대지님의 댓글

신사님...새우잡이배에 1년정도 타면....사줄 수 있을까요~??

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.01.22 14:22

그게... 제가 그랬거던여
가벼운 장염증상일때는 배가 쓸쓸 아프고, 먹으면 바로 화장실 직행하고..
일주일 안으로 나아지고..
만약에 장염, 위염이 맞다면 그냥 방치하면 안돼요.
꼭 병원엘 가서 진찰을 받아보세요.

신사동사람님의 댓글

곰대지님
저는 아주 아주 머언 호랑이 담배필적에 만나던 여자분에게서

향수 선물받았는데 너무 기분이 좋아서리

뭘 받던 좋은사람에게서 받는것은 소중한거같아요.

날으는곰대지님의 댓글

헛!!!그런건가요???이증상이 보인지 2년정도 되었는데...헉..;;

갑자기 막 숨쉬지도 못할정도로 배 오른쪽부분이 막 찡~~~~~~하고 아픈데 이게 위염증상인가요~??

어느병원으로 가야해요~??

날으는곰대지님의 댓글

헛!!!향수도 괜찮은거 같아요~내남자에게 내가 좋아하는 향수를 착착~ㅋㅋ

그래도 오빠는 매일매일 하고 다녀서 선물해준 보람이 있어요~^^*

신사동사람님의 댓글

吏 婢人 侯寡 로 가세요

날으는곰대지님의 댓글

이빈후과요~??이빈후과에서 장염치료해줘요~??

신사동사람님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

응??신사님 지금 저 놀린건가요~???그런건가요~??

유츠프라카치아님의 댓글

남친생일선물 고민으로 넘 신경을 쓰셔서
신경성 장염이신듯!!!~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

헛...그건 아니고..아마 이 증상의 원인은 날 가운데에 두고  푸닥거리하는 친구들 때문일듯...ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

정성이 담긴 선물이 최고죠!!
그걸 볼 때마다 이 뇨자가 날 얼마나 생각하는지 짠하게 느껴지는
그런 물건을 득템하는 기분이란~

날으는곰대지님의 댓글

흐음...긍까 그 정성이 담긴 선물이 뭘까???라는 거지요..ㅋㅋㅋ조금 더 고민해봐야 겠어요~ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

니생일엔 명품가방 내생일엔 털목도리

갑자기 생각나네요 ^^

날으는곰대지님의 댓글

내생일엔 미니오븐 선물 받았으니..오빠생일에는...으..음...( = ㉨ = );;

꿀꿀이님의 댓글

미니오븐이라... 스케일이 크네요;;

날으는곰대지님의 댓글

그래서 부담될까봐...제일 저렴한걸로 사달라고했지요~^^*

choon♥님의 댓글

홈쇼핑에 싸고 좋은거 많던데 ㅋㅋ 이늠의 홈쇼핑중독..ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

미니오븐을 사준건, 널 구워버리겠다는 의미임

그러니 너는 가마솥을 사주렴

삶아버리겠다는 의미로 말이지

전체 436 건 - 11 페이지