• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

우리에게 필요한 그것!!!!

본문

http://www.zdnet.co.kr/Contents/2010/01/20/zdnet20100120095120.htm

수면 잠옷....

입으면 좋겠지만..구경거리가 되겠근요...ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

R_Y_A_N님의 댓글

자연과 하나되어... 동물(?)이 되어버리는......;;

도대체 저게 뭐냐고! ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ그치~완전 웃길거 같아~삐애로옷의 목부분같은 느낌이라고나 할까~??

저걸 입는 순간 나는 네이뇬검색어 1위~

pipiband님의 댓글

얼마전에 기사보고.. 이거 사고 싶다.. 했는데... 으ㅎㅡㅎ...

choon♥님의 댓글

괜찮아...요...얼굴은 보이지않거든..요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입고 고대로 집까지 고고씽..

날으는곰대지님의 댓글

왠지...저거는 숙자씨들에게 필요한 존재일거 같아요~( = ㉩ = )/

▦짬짬▦님의 댓글

직장인들의 필수품 같군여..... ^____^/

조금 응용해서... 민망한 디자인은 피했으면....ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

응~??어떤디자인???롸이언이 디자인해봐~ㅋㅋ

All忍님의 댓글

와..괜챦다!!~~

푸르매♧님의 댓글

빨래하기는 힘들듯한데요 ㅎㅎ;

꿀꿀이님의 댓글

사사이방에는 저걸 입고 인증샷 찍으실 용자분 없나요? ^^;

주시기만 하면... 입기만 해보겠습니다만 ㅋ

사진까진..;;ㅎㅎ

그리구 디자인은 내가 할께 아니지~~!...

난 디자인 관련 툴을 다룰줄 모른다구 ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 13:08

이거 내가 입어야겠는걸???ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

풋~그냥 슥슥그리고 삭~삭~칠하면 끝나는일..풋~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 13:09

ㅋㅋㅋ

탐나!!!

날으는곰대지님의 댓글

왠지 우엉언니는 좋아할거 같았음~ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

역시 우엉님 킹왕짱~

이렇게... 해서 ㅋㅋ

우엉누나가 입구 인증샷 가는걸로.....

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 13:23

응?

구경하러 와~라이언

날으는곰대지님의 댓글

나도나도!!!나도 구경갈래요~~!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 13:40

그럼 대지양까지는 공짜!!!ㅋㅋ

어디로 가면되~~??!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 13:41

서울 충무로!!!!

카메라 들구 갈께~~~

네이버 검색순위 1위 기대하라구~!!

잠옷女 ... 응?!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 13:46

콜!!!!

날으는곰대지님의 댓글

오오~좋아욧!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

우엉님에게 붙여줄 xx녀 이름 공모전 시작~

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

ㅋㅋㅋ 잠꼬대 심하신분들은

어찌해야하낭

msson님의 댓글

따뜻해보이지는 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 436 건 - 11 페이지