• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아침 신문에...

본문

화장하는 남자, 여자는 호감

남자는 겉으로 민망, 속으론 부러움..이라는 헤드라인이 더근요..;;

근데..저는 싫은데..모든 여자들이 좋아하는것처럼 기사가 나와있더라구요..;;

티비드라마에서 심심찮게 아이라인그리고 피부화장이 여자연예인 못지않게 바르고 나온

남자 연예인들보면 거부감이 들던데..나만그러나..( = ㉩ = )ㆀ

흐음..피부관리실가서 맛사지 받고 네일샵가서 손관리 받는거는 괜찮은데

아직까지 화장하는 남자들은..좀...그런거 같아요...

전에는 이런거 보면 그냥 하면 하나부다~하고 별생각안하고 있었는데..

어떤 남자분이..피부화장부터 마스카라 립글로즈 바른거본 이후...거부감이..ㅎㄷㄷㄷ

암튼..오늘 그 기사 보고 괜히 여자들이 좋아한다고 하니까 덥썩 화장품을 사시는 분들이 없길...(  + ㉬ + )/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

겨수북님의 댓글

남자는 와일드가 최고임.

주유소님의 댓글

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ.. 화장...;;

그닥;/;

pipiband님의 댓글

일단 귀찮아서 패스~

날으는곰대지님의 댓글

나는 그냥 로션만 잘 바르면 괜찮은데...( = ㉩ = )ㆀ

날으는곰대지님의 댓글

그 기사를 어떤 근거로 쓴건지부터 알고 싶어요~나이대의 기준이라던지..;;

Adward님의 댓글

난 오직(!) 대지누나의 생각만을 믿겠음!!!!

날으는곰대지님의 댓글

뭐시여~그런게 아니잖여~( = ㉩ = )ㆀ 나는 피부관리(?)하는건 괜찮은데 화장하는건 싫다니까!!!

그람 워드는 피부관리를 받아야하는거임!!!!ㅋㅋ

Adward님의 댓글

어~?? 진짜로요? 알겟음 이제 누나가 다 책임져야함 후히히ㅜ히ㅜ히ㅜㅁ닝하몽리ㅏ

내숭님의 댓글

남자는 남자답고 여자는 여자답고..
그것이 자연의 순리

자연에 순응하면 삽시당~~ ^^

날으는곰대지님의 댓글

워드...그걸 왜 내가 책임져?? 워드 여자친구가 책임져야지~ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 11:49

난 남자 스킨냄새 나면 좋더라~~유후..ㅋㅋ
남자화장하는거...시렁..

날으는곰대지님의 댓글

나도 그 아빠 스킨냄새같은거 은은하게 나면 좋아요~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 11:53

ㅋㅋㅋ
글고 지하철에서 옆남자에서 향긋한 피죤냄새같은거~~

음..스멜~~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 11:54

오널 지하철옆에 남자에선 소주냄새가 났다규!!!

에잉~~~

쏘쏘♡님의 댓글

나도 솔직히 화장하는 남자는 비추~~
별로에욤 ㅋ

R_Y_A_N님의 댓글

화장을 누가 해요~~!!;;;ㅋ

그래도 피부 관리정도는... 관심있는 사람들만~ ㅎㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

요즘은 남자들도 피부관리같은거 많이
하는거 같든데~ ㅋㅋ
근데 피부라는게..원래 좋지 않으면
돈이 많이 들어서 ㅠㅠㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 11:58

그냥 잘 씻고 팩좀 해주고~~~가끔 자신이 마사지하고..ㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

누군가 로비를 했을겁니다..... -_-ㅋ

제 주변의 대부분의 여성들이 남자는 스킨, 로션은 필수지만, 화장한 남자는 이상하다고 의견일치를 보았습니다.

분명히 저건.... 화장품회사의 로비로 인한 바람잡이, 돈벌이용 기사일 겁니다.

Adward님의 댓글

요즘 기사들은.... 그닥.. 믿을만한게 못되죠 ^^

R_Y_A_N님의 댓글

남자 화장품이.. 많이 안팔리나보네요;ㅋㅋ

뭐 선물 들어오더라도 쓸데가 없을텐데..

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!기런가요..어쩐지..다음장에 화장할때쓰는 도구들과 수분크림등등 화장품 기사가 잔득이라더니..( = ㉩ = )ㆀ

나도 남자한테서는 로션냄새랑 피죤냄새가 제일 좋은거 같음!!

All忍님의 댓글

거래처에..화장 하는 사람있는데...

저로선 거부감이 얼굴에 칼라로션과 목의 색이 전혀 틀리고..

가끔 볼터치도 하고 오는듯한데...

30대 중반의 나이에..좀 아니다 십기도 하구요.

쏘쏘♡님의 댓글

헉..볼터치;; 매우 무서운데요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

헛....여자들도 화장할때 경계선을 없애기위해 목에도 살짝 발라주는데..

그분은 그걸 모르시나 보근요..( = ㉩ = )ㆀ 올인님이 친절히 알려주세요~

푸르매♧님의 댓글

저도 남자들이 화장하고 액세서리하는거 아주 싫어라 합니당

꿀꿀이님의 댓글

남자는 스킨이랑 로션 향수면 충분하지 않을까요;;

이슈님의 댓글

...; 남자들이 마스카라, 볼터치등... 하면 뭔가 거부반응이 들꺼같은데..
남자는 뭐니뭐니해도 윗님 말처럼 와일드해야함 ㅋㅋㅋㅋ

나는나님의 댓글

내생각엔 편견인것같아요
남자도 화장하고 피부관리 할수도있죠^^
여자만 하라는 법은 없잖아요?
근데...화장하는 남자가 극소수인건 사실이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 436 건 - 11 페이지