• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.03.17 수욜출첵!!!

본문

오늘은 제가

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

아침 출근길 골목길에서 승용차랑 뽀뽀할뻔 했어요~

나쁜놈의 시키..미안하다고도 안하고 그냥 가버리고....크학!!!!!

저는 가습기물갈러가요~~~

모두 즐거운 수욜 출첵해보아요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

All忍님의 댓글

출석합니다.

신병기가 춥下춥水를 한 깡통가지고 왔습니다.
남친이 줬는데 먹기 싫다며, 우걱우걱먹고 있습니다.

차누님의 댓글

출석이요 ^^
곰대지님 항상 부지런 하시네요 ^^
춥下춥水 먹어본지 정말 오래됐네요 ^^

네모돌이님의 댓글

출첵요~
바람이 안불어 어제보다 덜 춥네용~

쏘쏘♡님의 댓글

오늘 엄청 추운가보다 하고 나왔는데
이거 하나도 안추운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 추위에 적응이 됐나~
출석이요~

louveyoung님의 댓글

Adward님의 댓글

체크체크체크

Voneigh님의 댓글

출석이요~ 어제 추위에 당해서 내복입고 나왔는데 밖은 훈훈하네요 ㅎ

simon님의 댓글

첵~~~ 어제 얇은옷 입었다가 감기 걸렸어요...ㅋ 뭔놈의 날씨가..

럭셔리킴이얌님의 댓글

오늘은 회의하면서 빵과 함께 우유를 흇흇
처음이었음ㅍ_ㅍ

겨수북님의 댓글

아침 출근길 골목길에서 곰이 제 차를 덮칠뻔했어요.
얼마나 간떨리고 무서웠던지 뒤도 안보고 달아나버렸어요.

출첵

미니뽀야님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

무지 졸린 출췍

모모네코님의 댓글

자동차도 먹어버리지!!!!!

.. 푸하하 겨수북님 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

겨오빠..왜그러시나요!!!!!!

꿀꿀이님의 댓글

겨털 잡아채서 경찰서로 끌고가 버려요

꼼틀♥님의 댓글

zz 출첵합니닷 ㅋㅋ

융드래님의 댓글

아이리님의 댓글

나무님의 댓글

점심 먹고 출석합니다 ^^

슬리핑보이님의 댓글

출첵합니다...ㅜㅜㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

쌍방과실인듯~~~ㅋㅋㅋ
잘 합의하세용
상콤한 수욜이예용
전 봄을 입었눈데 이눔의 날씨가 안 도와 주네용~~~ㅡ.ㅡ
유카 출첵입니다.................................................쿄쿄쿄^^

전체 436 건 - 10 페이지