• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

잠시 기절..

본문

숙면을 못했더니 아침부터 계속 피곤하고 막 그래요~

사무실히터틀어서 따땃하고 배는 부르고

나도모르게 기절하듯 자고있었어요~( = ㉩ = )ㆀ

그래서 지금 커피를 들이마시고 있어요~원래 아침에 마시고 오후에는 안마시는데...

졸려서 그런가 커피에서 구운 고구마맛이나요~짭짭...흐음...

꺄!!!!!!!!너무 졸려서 못참겠어요~머리만 대면 꿈나라갈거 같다는...;;

앗!!!!! 오늘 저녁때 소고기 회식한데요~!!!!그러나 전 소고기보다 잠이 더 고파요~

또 난 소고기 보다 돼지고기가 더 좋은ㄷㅔ...소고기는 이상하게 느끼해서 많이 못먹겠어요~헝헝~

잠도깰겸 전단 접수하고 올께요~컹컹~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

냐냐냐님의 댓글

나도 소고기는 갈비살 외엔

삼겹살이 더 조타는 ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

소고기 회식이시면 속을 비우고 가심이..

회식에 대한 예의가 아닐런지...^^

날으는곰대지님의 댓글

전단 접수완료!!!밖에 너무 추워요~ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

날으는곰대지님의 댓글

저는 퇴근합니다~~~~모두들 즐퇴하시고 맛난 저녁드시고 내일 보아요~^^*

뭉치님의 댓글

사장님 전 돼지가 더 좋은데~이람 좋아할꺼임 ㅎㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

일등 스테이크
이등 소세지+햄
삼등 면(라면 당면 등등)
사등 감자튀김에 치즈듬뿍해서 오븐에구은 것
오등 치킨~튀김~순대~

어머 침고여라~
제가 좋아하는 것들이에요..

전체 436 건 - 10 페이지