• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

화이트데이~

본문

이번주 일요일은 화이트데이예요~꺄~!!!!!

마음의 선물로 사탕을 드리겠어요~

언넝 받아서 입에 넣으세요!!!우작우작~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

석가믿는요괴님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

↑ 내 마음을 거부한 1人

새가난다님의 댓글

저렇게 놔두면 먼지 다 붙을것임

가라 앉은 먼지가 찐덕찐덕한 표면에 달라붙어서

사탕을 먹을려고 입에 대는 순간 호흡을 통해 폐로 일부가 들어가고

일부는 기도를 타고 몸으로 들어갈것임

날으는곰대지님의 댓글

↑ 내 마음을 거부한 2人

Adward님의 댓글

나도 거부 ㅋㅋ 난 4인치를 한번에 거부해주겠음

날으는곰대지님의 댓글

↑ 내 마음을 거부한 3人  왈왈이는 특별히 복수도 해주겠음!!!!!

새가난다님의 댓글

날곰이 남친에게 사탕을 주면

남친은 가득한 먼지와 함께 사탕속에 가득들어있는 설탕으로 인해

면역능력 저하, 당뇨, 비만, 저혈당 등이 생길수 있으며

입속에 박테리아가 증식해서 충치가 생길수 있음

날으는곰대지님의 댓글

뭐래요~사탕은 내가 받는거임!!!훗~

나는 츄파춥스한통으로 해결봤음~!!!ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아.. 맞다..

남자가 주는 날이지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애드워드야 신입생중에 과에서 젤이쁜애에게 무조건 사탕을 주렴

All忍님의 댓글

종류가 정말 많네요..

사탕하면..역쉬 춥夏춥水가 가장 좋습니다.

Adward님의 댓글

ㅠㅠ 이쁜애 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

뭐야!!설마 날 성희롱한건 아니겠지!!!!흥흥!!!!!!!!풋~

진ㅉㅏ 그거 한통이면 일년치 군것질은 끝이지요~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

거기서 왈왈이가 제일 이쁜거 아님??ㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 나 이뻐용 ㅋㅋㅋㅋ???

뭐임!!!ㅁㄴㅇㄹ!!;;

날으는곰대지님의 댓글

왈왈이 왜그러냐~( = ㉩ = )a

새가난다님의 댓글

오 이쁜애 많음?

반지 안낀애 하나 찜해서 무조건 주라

내 말을 듣는게 좋을것임

나중에 후회함

지금은 안되도 미래를 생각하고 줘놓으렴

몇년후에 걔도 나이를 먹으면

생각이 달라져서

지금은 "당연히" 니가 싫어도

나중엔 좋아질지도 모름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

당연히라니~ 헐

난다형~ 애인 있나요?

유츠프라카치아님의 댓글

난 사탕 말고 초콜릿 받고 싶음~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

유카님한테 보내(던져)야지

여기~ 초콜릿 휙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아무튼 주라면 주고 보고를 하렴

아니 그러지 말고

이쁜 신입생 여자애들의 전화번호를 다 줘봐봐

그럼 누가 가장 적당할지 알아봐 주겠음..

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 형이 연애강의좀 해줘요

워드양 먹는건 함부로 던지눈거 아이예요
공손히 두손으롱~~~ㅋㅋㅋ

받아도 안된다에 한표!~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

여기 ☞ 한손 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 쪼꼬가 더좋지만 쪼꼬는 받으면 다 먹어치워서 안됨!!천천히 먹어야지요~ㅋㅋㅋㅋ

분면 이쁜아이는 난다오빠가 작업을 걸고 못된애는 월월이 소개시켜줄꺼임~

날으는곰대지님의 댓글

받아봤자 소용없다에 두표!~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

애들이 난다형 보고 도망가지나 않기를 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

센수쟁이 대지양임~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ난다오빠를 보고 도망간 다음날 왈왈이는 쓸쓸하게 혼자 밥을 먹겠지~

Adward님의 댓글

난다형한테 밥 다 뜯어내야지! 킁!

날으는곰대지님의 댓글

방산시장에 같이갈 사람이 없어!헝헝~뉴ㅂ뉴

그냥 빵만드는건 포기하고 내일 홈런볼이나 만들란다~풋

새가난다님의 댓글

새가난다님의 댓글

방산 나 잘암

옛날에 훈련소가 방산이었음

근데 강원도 방산이었음

거기보면 산이두개가 있는데

유방산이라고 불렀음 ㅋㅋ 모양이...

아무래도 대지양집엔 요술봉이 있을꺼임~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

참 난다오빠같은 생각임~ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가시작이야??

Adward님의 댓글

난다형 터지기 시작한 시각.

날으는곰대지님의 댓글

미니뽀야님의 댓글

너무 많아요~~~ 발렌타이 화이트데이 다 일요일이네요~^0^

권태성님의 댓글

화이트데이라는것도 있꾼요 ㅎㅎ

임재한님의 댓글

남자친구 없다던 미용실 사장님이 연중무휴를 깨고 화이트데이날 쉬더군요--

전체 436 건 - 10 페이지