• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

성범죄자열람~

본문

서비스가 있네요~

아이키우는 부모님들은 한번씩들어가서 확인하고 조심하심이 좋을듯~

https://www.sexoffender.go.kr/

에휴~이제는 아이들도 밖에서 마음대로 뛰어놀지 못하는 세상이 된거 같아요~

저 어릴때만 해도 부모님이 그냥 방목해서

마음것 싸돌아다니고 그랬는데~헤음~( = ㉨ - );;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

yesmac님의 댓글

근데..
열람이 제대로 안되네요~ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

아무래도 지금 사람이 몰려서 그런거 같아요~^^*

저는 바로 되던데~혹시나 해봤는데 저희 동네는 없더라구요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

가혹하게 혹독하게 무자비하게 처벌해야함

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.11 11:41

당장 확인해봐야겠근~~~헐....

날으는곰대지님의 댓글

김길태는 무기징역또는 사형이라는데~사형제도가 없어진거 아니였나요~??흐음~;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사형안돼!!

죽도록 죽을만큼 죽을때까지 일시켜야함

라떼동님의 댓글

사형제 폐지 안되었어요
얼마전에 합헌 땅땅..

날으는곰대지님의 댓글

독방에 가둬놓고 매일매일 괴롭혀야함!!!에잉~그사람은 자기가 얼마나 잘못했는지 반성하고 뉘우칠까요~??

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!그렇군요~사형제도가 폐지된줄 알았어요~이런.무식함이란..;;

향기님의 댓글

들어가지질 않네요.

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.11 11:55

그냥 사형이 이루어지지 않았을뿐~

이젠 좀 시작해야할텐데..동정이라곤 눈꼽만큼도 없음!!!

아리님의 댓글

사형제도는 안됨...

그냥 죽도록 쌩고생시켜야함...........
죽어서 갚는다.........라는 말?! 이해할수 없슴...
살아서 미친듯이 갚으라 하세욧.....
평~~~~~~생 감옥에서... 지독하게 고생해봐야.....
아~~~내가 그렇게 많이 잘못했구나~ 할꺼임...

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.11 12:03

감옥안에서 밥 주는게 너무 아까워요~~

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ우엉언니 밥안주면 그냥 굶어 죽는거임~ㅋㅋ

살려서 괴롭힐라면 먹여야지요~

딩동님의 댓글

근데 이거.. 5분정도? 만 열람할수있고 5분 지나면 열람할수 없다고 하더라구요.. 인터넷뉴스에서 봤는데.. 완전 어이없다는..ㅡㅡ; 끝까지 성범죄자들 인권을 조금이라도 존중해주겠다는건가;;

나는나님의 댓글

열람안되요-_-쳇! 보여주지도 않을꺼면서 왜 사이트를 만들어 놓은건지..
진짜..!!!!

나무님의 댓글

이거 인터넷은 물론이고 직접 열람하러 가도 주민등록증, 주민등록등본 두가지를 챙겨가야하는데...그게 없으면 열람을 시켜주지 않는다네요...
췟!!!

전체 436 건 - 10 페이지