• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

김길태 검거!!

본문

김길태가 검거되었다고 하네요~

지금 생방송으로 보고있는데..초최한 모습으로 잡혀왔는데..

방송으로 욕들이...막...그냥 나오는군요...( = ㉩ = )ㆀ

잡혀서 다행이고 다시는 이런일이 발생되면 안되는데..에잉~

요즘 딸키우기 위험한 시대(?)인듯해요..나중에 딸낳으면 무술을 죄다 가르쳐야할듯~

일도 없고 계속 뉴스를 봐야겠어요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.10 16:35

드뎌 잡혔군!나쁜놈 같으니라고~천벌을 받아야할텐데!!

날으는곰대지님의 댓글

그러게 말이예요~교회앞에 있던걸 데리고와 키웠다던데~( = ㉩ = )ㆀ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.10 16:38

이젠 성범죄 법이 아무 쎄게 바뀌었으면 좋겠구만....

날으는곰대지님의 댓글

그래도..발생될거 같아요~( = ㉩ = )ㆀ 미리미리 법을 정해서 실행했어야하는데..이런일이 발생하니 이제서야 하나씩 바뀌고 하니..참~

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.10 16:42

무서운 세상~~

이제부터라도 확실히 했으면 좋겠엉!

날으는곰대지님의 댓글

그러게요~엄하게 처벌해야해요~!!!

이제 밥늦게 돌아다닐때는 조심해야할듯~

양아치당근양님의 댓글

우리나라가 얼마나 성범죄에 너그러운지 알 수 있는 케이스...
성범죄 전과가 있음에도 금방 복역하고 나와서 재범, 재범, 재범!

외국처럼 아동 성폭력 전과자나 성폭력 전과자는 오래도록 수감해서
사회에 나와서 재범하고 싶어도 재범 할 수 없는 늙은이로 만들어야 하는데;;

우리나라는 빵 하나 훔친거 만큼 복역하니 원참 -_-;;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.10 16:50

정말 너무한듯...

그런사람들이 재범일때는 그냥 종신형으로다가..

날으는곰대지님의 댓글

그러게요~이번 범죄전에도 두번이나 성폭행전과가 있었다는데..

전자팔찌도 전자팔찌지만 여자나 아동이 있는 근방에서는 아예못살게 해야해요~ 결론은 산속이나 사람없는 곳으로 보내버려야 한다는 거지요~!!

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋ 산도 호화스러움. 그냥 좁은 방안에 가둬놓고 화학적 거세를 시킨 다음에
맨날 ㅇㄷ을 보여줘야함!!

날으는곰대지님의 댓글

화학적 거세말고 그냥 없애버리면..좀 그런가요~??ㅋㅋ

hanami님의 댓글

전 공개처형을 했으면 합니다. 여의도 광장같은곳에서 그리고 중계했으면 합니다.

넘 심하다고 생각하실지 모르겠지만요.

날으는곰대지님의 댓글

사형제도가 없어지기는 했지만 이런 성범죄범들을 위해 다시 생겼으면 하네요~( = ㉩ = )/

임대업꿈님의 댓글

드뎌 잡혔군...어디 딸 낳아서 키우겠엉........
에효.

날으는곰대지님의 댓글

그러게요~딸도딸이지만 이제 아들도 낳아 잘키워야해요~

어제인가 어떤 아줌마가 남학생한테 강제로 키스하다가 혀를 깨물어서 잘랐다고했나??암튼 그 기사보고 놀랬어요~;;

All忍님의 댓글

잡혀서 다행입니다.

날으는곰대지님의 댓글

빨리(?) 잡혀서 다행이예요~에휴~

하늬바람님의 댓글

rosefossette님의 댓글

-_ -! 아 나 진짜 세상이 점점 이상해져만 가는거같아요- 그래도 잡혀서 진짜 다행임 - 또 다른 범행으로 안이어진게 그런데 그렇게 실종되는 사람들이 많은데 왜 유독 이 학생만 이슈가 된거예요???

유츠프라카치아님의 댓글

잡혀도 요즘 세상에 딸냄이 키우기 힘들죵~~~ㅡ.ㅡ

날으는곰대지님의 댓글

딸래미 키울라면 보디가드 한명씩 붙여줘야할거 같아요~( = ㉩ = )ㆀ에휴~

라떼동님의 댓글

와우.. 잡혔군요

날으는곰대지님의 댓글

네~빌라골목에 숨어있다가 수사망이 좁아지자 도망가다 잡혔다는군요~

목격자의말에 의하면 어떤 아줌마가 먼저 알아보고 소리쳤다는데~오늘 뉴스는 이 이야기로 떠들썩 하겠어요~

이웅기님의 댓글

오늘 하루 종일 이 뉴스만 나옵니다.

슬리핑보이님의 댓글

요즘들어 성범죄가 자주 일어나는거 같아서 안타까우네요..ㅜㅜ 어린아이 부터 성인까지... 이렇게 위험해서 어떻게 맘편히 살수 있을까요?
부끄럽습니다.. 국제 사회에서 이런 우리나라를 볼 시선이...

석가믿는요괴님의 댓글

쓰레기 쉐이~~~다 이해하려해도 애들한테는 그러면 안되지~

냥님의 댓글

요새 상범죄가 왜이리 많은지 ㅠㅠ 무섭네요 ㅠㅠ

전체 436 건 - 10 페이지