• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.03.03 수욜출첵~~!!!

본문

오늘 전 바빠요...훗...

그래도 출첵은해야지요~~!!!

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

아침에 양치하다가 치약이 눈에 들어가 눈이 시뻘개요..흙흙
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

쏘쏘♡님의 댓글

출석해요~~
내일은 또 비가온다는데
요즘 비가 자주오는듯!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.03 09:09

출첵!!!!

어케하면 눈에 치약이 들어가징???ㆅ

design_or_resign님의 댓글

출첵요~~

이번주 토요일 이사를 하는데 짐싸기가 왜이리 귀찮은지^^

아이리님의 댓글

출첵~!! 새벽부터 일어나 엄마 생신상 차려드렸더니 벌써부터 졸음이...

그래도 기분이 좋으셨던지 티아라 춤까지 추시더라구요...

그런건 어디서 배웠는지 모르겠네요...ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다.
울직원들..삼겹살먹자고 아우성입니다.

금요일이 회식인데..걍 삼각김밥이나 돌려야겠습니다.

JiYo님의 댓글

출첵이요

아이디어 내야하는데 못해서 미치겠다능!!

석가믿는요괴님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그러게...

어떻게 하면 치약이 눈에 들어갈까?

ㅋㅋㅋ

출석~

쭈햐님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

임대업꿈님의 댓글

일억이님의 댓글

출첵~~
오늘 하루 모두모두 삼결살에 소주한잔 어때요ㅋ

럭셔리킴이얌님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

치약 짤때 튀었낭?
조심하지 그러셨어요~~~ㅡ.ㅡ
삼월의 삼삼데이네용~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다....................................................쿄쿄쿄^^

simon님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

늦은출첵!! 헥헥...

삼겹살이라................ㅎㅎ

꿀꿀이님의 댓글

차누님의 댓글

이제야 출첵이요 ^^
삼겹살 먹으러가려고 열심히 달렸네요 ^^

전체 436 건 - 10 페이지