• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

대단한 김연아~

본문

방금 김연아 경기를 봤어요~

보는 내내 심장이 떨리도 소름이 돋았어요~꺄흥~

끝나고 본인도 만족했는지 눈물을 글썽이는데 저도 울뻔했다는...풋풋

결국 150점으로 본인 기록도 깨고 1위를 할거같아요~홍홍

사장님이 일요일날도 출근하라는 소리에 짜증이 나있었지만

경기보면서는 짜증도 잊어 버리고있었다는..ㅋㅋㅋ

아!!!!내일은 못놀아 드리고 일요일에 출근하시는 분들은 제가 놀아드릴께요..훗...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

사과장수님의 댓글

경기는 끝나지도 않았고 다른 선수들 점수는 안노미키만 나왔는데
취재진은 김연아 금메달을 확정해서 벌써 취재전쟁이네요...후덜덜

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ솔직히 저 점수를 누가 따라잡겠어요~

제 생각은 오늘 경기에서는 없을듯하네요~^^*

All忍님의 댓글

정말 대단합니다.

화장실에서..핸폰으로 봤습니다. 대단하네요..

날으는곰대지님의 댓글

헛..올인님....저는 회사 티비로 봤어요~본인도 점수에 놀란듯 하더군요~

너무 이뻐요~ㅋㅋㅋ 나는 저나이때 뭐했나...( = ㉩?= )ㆀ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

놀라자빠질뻔했어요

0,.0

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.26 13:52

저도 봤어요!

완전 심장이 터질듯했어요!!

대단해요~~!!

All忍님의 댓글

하지만..마오가..200점이 넘었다는건..이해하기 힘드네요..

비 전문가라서 그런가 봅니다.

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.26 13:55

회전에서 실수했는데도 점수다 줬대요!!

그런게 어딨음!!!!

All忍님의 댓글

아마..동시에 경기했다면..

우리나라에 반칙했다고할 기세군요..

꿀꿀이님의 댓글

다 끝났네요~ 금메달!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리가 승자잔아요

그따위 점수 가져가라고 해요

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.26 14:07

시상식은 언제하나요~

짐 보고싶은데 이사님이 컴터를 독차지하고있음..ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니 시상식 끝났음~ㅋㅋㅋ

난 이제 점심먹었어요~끄억~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.26 14:19

에잉~이따 집에가서 봐야지~~ㅎ

라떼동님의 댓글

완전 잘했어요
아쉬움이 큰 아사다마오..3위한 캐나다 소녀와 점수차가 거의 없다더군요
암튼 축하해용~

차누님의 댓글

정말 감격스럽고 자랑스럽네요...
곽민정 선수도 넘넘 훌륭했구요 ^^
정말 가슴이 뭉클!! 눈물도 훌쩍!!

모모네코님의 댓글

아아..
연아선수 경기할때 다들 너무 조용해서 날갈리는 소리가 다 낫음 =ㅂ=;;

진짜 아무 말도 못하고 봤다죵 ㅋㅋㅋ
150점 나오니깐 각자 몰래 보던  DMB족들이 소리 없는 비명을 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄흥~아사다마오는 실망이 큰건지 표정이 좋지 않더군요..;;

뭉치님의 댓글

연아 없었으면 마오가 최고라고 일본열도가 들썩거렸을것을 ....

pipiband님의 댓글

아..근데 우엉양은.. 오늘이 마지막 출근임? (내가 잘못 알고 있나~?)

JiYo님의 댓글

저도 아사다마오의 그표정 잊지 못함!!

근데 프리에서 그정도 실수에 그점수면 후한거 아닌가?! 흥흥..ㅡㅡ

일본언론플레이에 지금 화딱지 나고있음!!

쏘쏘♡님의 댓글

아 진짜 연아양 너무 기특하고 침착하고
뭐 말로는 다 형용할수가 없네요~
진짜진짜 올림픽챔피언 답네요!!

맥프로카페주인님의 댓글

눈물났음..그래서 울었음.. 끝./.

김지영님의 댓글

전체 436 건 - 10 페이지