• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

에잉...늦었어요~ㅋㅋㅋ

본문

제가 출첵글을 쓰는 동안 융드레님이 채가셨음~꺄흙흙~ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 비가와서 부침개 먹고 싶어 공덕 갈라고하다가 숙대로 갔는데...

가는곳마다 사람이 꽉꽉들어차서 결국 쌀국수를 먹었어요..

뭐...그래도 맛은 있었다는~꺄흑~ㅋㅋㅋ

그런데 부침개를 못먹어서 그런지 계속 부침개가 먹고파요....츄릅~

에힝~프리랜서 덕에 저는 내일 출근 합니다..일도 없는데..풋~

오늘까지 출근하시고 쉬시는 분은 좋으시겠어요~꺄흙흙

내일 까지 출근하시는 분은 제가 놀아드릴께요~ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.26 09:06

훗..난 어제 김치부침개를 해서 먹었지!!!훗....

오널아침에도 먹고왔더니..속이 더부룩해잉...

날으는곰대지님의 댓글

크헝헝~진짜 부침개가 먹고싶었다구요!!( 뉴 ㉩ 누 )/

쏘쏘♡님의 댓글

전 어제 떡볶이나 우걱우걱 ㅋㅋㅋ
날씨가 선선해지니,
비염이 도지네요 훌쩍 ㅠㅠ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

전 어제 파전 묵었어요!!!

사과장수님의 댓글

비올땐 동동주에 파전이 그 어떤 음식보다 최고이지요~
어제 식당 주인아줌마가 비오는데 김치전 붙여줘서 먹었지요. 사장님 센스 쵝오~!

비츠님의 댓글

저는 어제 삼겹살...먹었어요~ ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!떡볶이!!!꺄!꺄!꺄!맛나겠어요~츄릅~

꺄!!파  전!!!꺄!꺄!꺄!맛나겠어요~츄릅~

꺄!!부침개!!!꺄!꺄!꺄!맛나겠어요~츄릅~

꺄!!삼겹살!!!꺄!꺄!꺄!맛나겠어요~츄릅~

JiYo님의 댓글

에잉.. 내일 출근하세요..?!

흐미.. 그래도 칼퇴?! 토요일인데 오후근무까지하시는거예요?

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.26 09:45

삼겹살 먹고프다....

생선도 먹고프다..이따 고등어나 사야지....훗...

JiYo님의 댓글

@@ 삼겹살!! 저두요!!

날으는곰대지님의 댓글

칼퇴는 아닐거 같어...( = ㉩ = )ㆀ 수정하러 3시에 온덴다!!!작업은 오늘 다 끝나는데..아 진ㅉㅏ!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.26 10:01

그럼 2시 30분에 가면 안되낭/??

융드래님의 댓글

앗 제가 먼저 썼군요! ~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

난 여기도 출첵 ㅋㅋ

rosefossette님의 댓글

진짜 생각도 못햇는데~ 그냥 집에왓는데 마미가 부침개를 해줘서 먹엇엇는데 ㅋ 문어넣은 부침개~ㅋㅋ개인적으론 오징어가 더 좋드라구요-ㅋ

꿀꿀이님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 어제 파전에 굴 송송 썰어넣고 부침개 먹었지롱 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

문어는 데쳐서 초장찍어 먹는게 더 맛나고 부침개에는 오징어가 짱!!!ㅋㅋㅋ

라떼동님의 댓글

명절때 싸가지고 온 전이 아직도 냉동실에 ㅋㅋ
전은 당분간 안땡길거 같네요
시원한 쌀국수!! 땡겨요 아웅~

날으는곰대지님의 댓글

어떤분이 지방에서 명절 지나고 남은 전으로 해먹는 음식이라고 알려셨는데

멸치육수에 부침개들을 넣고 팔팔끓여서 고춧가루 양념살짝해서 소주랑 먹으면 완전 맛난다고 했는데~ㅋㅋㅋ

위같이는 안먹어 봤고 김치전골 끓일ㄸㅐ 녹두전넣어서는 먹어봤는데 맛있어요~라떼님께 추천함!!!!ㅋㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

대지양은 요리로 성공할꺼 같음 ........ 미리 투자해도 되나??
놀아준다니 넘~고맙ㄱ고  흑흑흑~~

날으는곰대지님의 댓글

훗..내일 못놀아드릴거 같아요...ㅋㅋㅋ내일 출근안하고..일요일날 해요..누누

전체 436 건 - 10 페이지