• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.02.23 화욜출첵!!

본문

어제 칼라프린트 넘기고 조금 늦게 퇴근했어요~

한시간 뒤 사장님께 연락오더니 프린트 한장이 안넘어 갔다고 막 뭐라고 하는 거예요!!!

이번거 중요한데 신경안쓰고 뭐했냐며 퇴근일찍할생각만 하고 이런거 신경도 안쓴다고

막 그러는 거예요..누 ㉦ 누 그렇게 말할거면 야근수당이라도 주던가!!!!!

5분 늦게 오면 막 뭐라고하고 늦게 퇴근하면 아무말도 안하고..뭐 이런..

암튼 그렇게 뭐라고 하고나서 또 10분 후 전화가 오더라구요..도큐가 크다고 또 막 뭐라고 하는 거예요..

그래서 2~3센치 차이나는줄알고 얼마나 차이나냐고 물어봤더니 상하 합쳐서5mm차이가 난다고...

그걸고 10분을 막 뭐라고 하고...더 웃긴건 그 도큐 줄여놔도 나중에 또 2~3mm줄어들을 거라는거...

즉 사이즈가 확정된게 아니라구요!!!!흙흙흙    밥 먹는 중에 전화 받은거라...먹다 체하고...

그래서 어제부터 오늘까지 기분이 쉐엣!!!이예요~후~

암튼 이 모든걸 다 털어내고 출첵해요!!!!!!

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.23 09:12

원래 사장들은 늦게출근하면 모라하고 늦게퇴근하면 좋아라함!!

출첵!!

내가 글 올릴라구 했는데....꼬진컴땜시 안올라갔음!!

날으는곰대지님의 댓글

나는 8시45분에 출근하고 실장은 9시30분에 사장은 12시에 출근한단말이예요!!!

그리고는 보안카드 찍은 시간 확인하고 늦은날있으면 막 뭐라고함!!!!

쏘쏘♡님의 댓글

맞아요~ 원래 사장들은 늦게 출근하는거 싫어하고
늦게 퇴근하는걸 당연하게 생각하죠!!!

출첵~

All忍님의 댓글

Adward님의 댓글

우왁!! 대지누나 또 우걱우걱우작우작!!

출첵!!!

차누님의 댓글

출석이요...^^

비츠님의 댓글

출석해요 ^^ 오늘도 우걱 우걱~  하셔군요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

퇴근한 사람한테 전화해서 무슨 행패야 그 사장은!

출석해요

럭셔리킴이얌님의 댓글

에고;; 고생이 많군요오오오~
저도 예전에 퇴근만 할려고하면 눈치주던 사장이 있었는데에에에
냉큼 관둬버렸던 기억이이이이
디자이너 몽땅 관뒀거등요오오오오

louveyoung님의 댓글

네모돌이님의 댓글

출첵이요..
곰대지님 오너도 속 좁네요..

모모네코님의 댓글

원래 그렇잖아요 -

늦게 퇴근하는걸 참으로 좋아함
사장이라는 종족의 보편성이예요 =ㅂ= 아하하하하하하하하
주말에도 나오는걸 생각하면.. ; ㅂ;
연락한번 안되면 완전 책임감 0% 취급당함 ;ㅂ;

애드킹콩님의 댓글

겨수북님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

뭉치님의 댓글

일잘하는 대지양을 탓하고 그럼~ 잉 속상해~!!!

내숭님의 댓글

마뜨로시까님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

퇴근하곤 회사에서 오는 전환 안 받으셨어야죵~~~ㅋㅋㅋ
상콤한 날씨에 연속이예요
유카 출첵입니다................................................................쿄쿄쿄^^

simon님의 댓글

rosefossette님의 댓글

융드래님의 댓글

슬리핑보이님의 댓글

날다님의 댓글

이제는 봄이 성큼 다가왔네요~ 출첵요!

전체 436 건 - 10 페이지