• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

회냉면먹음

본문

어어

충무로역

오장동함흥냉면에서

회냉면 먹음

8천원임

흣..

맛괜찮네

흣..

근데 좀 비싼듯...

글구 비빔냉면에 회들어간거면

그냥 비빔냉며은 더싸야하는데

비빔 물냉 다 8천원임
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

날으는곰대지님의 댓글

난 회냉면보다 물회가 더 먹고싶음...츄릅~

SolidThink님의 댓글

오장동 마이 올랐네요...

마지막으로 먹었을 때 5.5천원이었는데... ㄷㄷ

유츠프라카치아님의 댓글

밥집 냉면이 아니넹~~~
실망입니다. 사장님~~~ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

거기 너무 비쌈~~~
몇 번 먹어보고 더이상 안 가게 되네요~~ㅋ

design_or_resign님의 댓글

아하 거기!!!
저도 좀 비싸다라고 느꼈는데
나만 그런건 아닌가 보네요^^

차누님의 댓글

냉면 8처넌이면 넘 많이 올랐네요...
2005년도였던가 그때 6천원 이었던거 같은데욤.

고소한 콩국수 한그릇 먹고 싶네요. 시청쪽 진주회관에서 ㅋㅋ

forever님의 댓글

비싸고 양적고 그래서 거그 안감....
08년도부터 7천원으로 팍 올리더니...

양아치당근양님의 댓글

난 더워죽겠는데 육개장 먹음 -_-;;; 에라잇

내숭님의 댓글

거긴 언제나 비쌌음...
게다가...
냉면 한 그릇 먹을라치면
후다닥 먹고 후다닥 나와야 해서..

표현하는님의 댓글

먹을때 언제나 고민...비냉먹을까? 물냉 먹을까? ㅋㅋㅋ

여기는 비냉, 물냉은 4천원.... 회냉은 6천원이에요..

어떤집은 아직 3,500원 하는곳도 있어요..

날으는곰대지님의 댓글

방금 점심으로 냉모밀 먹고왔어요~냠냠냠 맛난다~풋~ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

그래도 육수는 끝내주잖아요 ㅋㅋ
오장동 안가본지 어언 1년 되어가는군요

꼼틀♥님의 댓글

전 회사밥이 부실해서

뿌셔뿌셔 먹었어요;; ㅋㅋㅋ

야무진아기사슴님의 댓글

충무로에 종이샘플 사러 가서 거기서 먹었었는데 맛나던걸요
그런데 비싸고 양적고..ㅜㅜ
아...냉면 먹고싶다....

블링블링♥한♥님의 댓글

나두 먹어보고 싶다.. 회. 냉. 면

bigdora님의 댓글

회... 냉.... 면.......  면종류 다 좋아라하는 난,, 4일째 당근쥬스만,,, ㅠ.ㅠ

전체 411 건 - 10 페이지