• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 점심 냉면!

본문

사장님이 아까와서 점심에 디자인팀 냉면먹으러가자고 햇음

흣...

가서 먹는거면 맛있는데 일듯 ㅎㅎ

신남!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

양아치당근양님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

사장니마... 우리도 좀

그라면 안대나요.......ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

김밥천국 있지도 않다네~

회사에서 먹는 밥집에도 냉면있는데 가서 먹는거면 더 좋은거지~

방구림님의 댓글

사장님 집으로 가서 둥지냉면

네모돌이님의 댓글

나두 점심은 냉면.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

에어컨 없는 시장 좌판에서

2천원 냉면먹고 푹풍눈물 흘리겠지

design_or_resign님의 댓글

전 화요일부터 고기와의 전쟁입니다.
아무리 영양분이 부족해 손이 부들 부들 떨려도
육식을 참을렵니다.
예전에 죽어라 채소종류의 식단을 고수했는데
사람들이 고기만 들어가는 식당을 가니 어쩔수 없이
고기를 먹어 몸이 많이 둔해졌어요.
어류나 채소 같은걸 먹고 싶어요~~~

냐냐냐님의 댓글

냉면은 비냉이 쵝고

유츠프라카치아님의 댓글

회사 밥집 냉면일듯 한데용~~~ㅋㅋㅋ
근데 어째서 난다님이 잘 되눈꼴을 다들 못보시죵?
난다님 더 잘하셔야 할듯~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

냉면집 간데여~ ㅎㅎ

비냉이 최고 맞음

육수 주면 비냉은 물냉으로도 변신가능

물냉은 변신불가 (국물다 마시면 가능)

경산MMA님의 댓글

쫄면에 얼음 넣어서 먹고싶네요....
그나저나 붕빵님 대경방에서 찾던데요??

비츠님의 댓글

맛있는 냉면 드세요 ^^
전 도시락 먹어요 후후

날으는곰대지님의 댓글

난 어제 냉면을 먹었지~훗~사무실이 추우니까 칼국수가 땡긴다~냠냠냠

JiYo님의 댓글

냉면냉면!!! ㅠㅠ

여기 근처냉면집은 메뉴시키고 나오는데 30분이 걸림!!점심시간다까먹어서

못감..ㅠㅠ

Fenrir님의 댓글

+_) 냉면은 회비빔냉면이 최고!!

전체 411 건 - 10 페이지