• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

카메라가지고 왔음!

본문

초능력이 가지고 싶음

히어로즈 예전에 좀 보다가

미쿡작가들 파업인가? 뭐 할때 안나와서 안봤었는데

엇그제인가부터 다시봄

재미있음...

모르는 사람을 위해서 말하자면

일종의 돌연변이로부터 진화가 되는것처럼 인간에게도 특별한 능력을 지닌 사람들이 생겨나는것임

하늘을 나는 사람, 몸이 다치거나 해도 재생하는 사람(이쁨), 2중인격인데 한개인격이 파워가쎔, 생각을 읽는 사람, 시간을 정지시키거 시간이동을 하는사람, 미래를 그림으로 예언하는 사람, 다른사람의 능력을 흡수하는 사람 등등이 막 하나둘 나오고 그럼

재밌음...

암튼 나도 초능력이 가지고 싶음

음...

방사능인간같은 능력만 빼면 나머지는 다 쓸만함..

그래서 지금 시계를 보고

시간을 멈추고 있음

이런 우연이!

말하고 시계를 본순간
11:11 로 1이 4개였음

이것은 운명임

에..

제목하고 내용이 다른이유는

제목만 써놓고 창없에고

한참지나 텍스트파일로 썼기때문임

카메라 새로산건

점심시간에 남산가서 좀 찍어봐야지...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 33

비츠님의 댓글

점심시간에 ..... 비나 왔으면 좋겠당 훗!! ㅋ

네모돌이님의 댓글

나 히어로즈 씨즌 1-12편 보고있음..
난 시공간을 넘나드는 히로가 젤 부러움..
난 지난주로가서 로또 번호를 볼테닷..

새가난다님의 댓글

날씨 보고 가져옴~ ㅎ

그리고 쪼그만 네오프렌?? 케이스 있는데

물어보니까 네오프렌이 방수된다던데?

물론 뚤린부분은 안되겠지만

네모돌이님의 댓글

영웅이고~지구를 구하고~
이런것 다 필요없음...
난 로또 번호가 중요해..ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

오!

히어로즈 시즌1 이여?

오 나 시즌 4중간까지 받아놈

그 서빙하는 여자 히로가 구할려고 하는데

그여자 이쁨..

Adward님의 댓글

네오프렌이 방수가 된다기보단... 물 한방울 뿌려보면 알겠지만 그냥 쏙 하고 흡수가 되던데요;

새가난다님의 댓글

나 얼마전에 몇달간 벼르던 로또를 샀는데

다 꽝임

맘으로는 혼자 100억 독식 1등 당첨을 꿈꿨는데...

새가난다님의 댓글

헛..

그럼 비오면 다흡수에서 카메라에 흘려주나...

네모돌이님의 댓글

치어리더가 더 예쁨..

난다야~
조그맣고 눈크고 까무잡잡하고 주근깨나고 팔자주름있는 모델필요하니?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님의 댓글

그런 모델은

돈받고 찍어줌

아참 내카메라에 뷰티샷 기능있음

비부보정되는것임..

네모돌이님의 댓글

뷰티샷..ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그런거 안좋아해..
있는그래로의 나도 꽤 쓸만해!!!

아니라고하면 너 죽어!!

새가난다님의 댓글

<a href=http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=03yMF&articleno=15600968&categoryId=754829®dt=20100218151522#ajax_history_home target=_blank>http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=03yMF&articleno=15600968&categoryId=754829®dt=20100218151522#ajax_history_home </a>

여기가면 샘플있음

새가난다님의 댓글

있는 그대로는 안좋고

있는 그래로는 좋음

네모돌이님의 댓글

뭔말이얏!!
난 그깟 보정따윈 필요없어...
식당아줌마가 나 아가씨라 그런단 말이야!!!
난 그 말을 진짜로 믿어!!
그 아줌마 거짓말 안하게 생겼어..ㅋㅋ

비츠님의 댓글

저도 초능력이 있다면.......미래를 보는 그런 초능력 헤헤헤
어떤 영화인지 기억은 안나지만 니콜라스 케이지 나왔던 영화인데
가까운 미래만 보는 그런 능력였던것 같은데 헤헤
딱 그런거였음 좋겠음 헤헤 +_+ 라스베가스 가야징!!

Adward님의 댓글

뷰티샷 안쓸래요 -_-; 샘플이 아주 그냥;; 니트이미지 강하게 한번 돌린거같은 느낌;

비츠님의 댓글

저...........요즘.. 길거리에서 아주머니들이 뒤에서 절 부를때...
"아가씨" "아가씨"라 부르던데 풋!!

새가난다님의 댓글

뭐 노이즈 보정 프로그램 돌리면 비슷하게 되긴하는데

나름 쓸만함 ㅎㅎ

보정1정도면

잘쓰면 괜찮음

애드워드는 여드름의 크기가 커서 보정으론 안되고

보정많이올리면 색이 떡지니 못쓰겠지

포샵으로 지운후에 써야겠지

새가난다님의 댓글

뭐 사람들이 식당아줌마한테 이모 아닌데 이모라 하듯이

식당아줌마도 아가씨 아닌데 아가씨라고 하는것임

네모돌이님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

나중엔 전기쏘는 녀자, 멀리서도 모든 소리 듣는자
거짓말 아는 자, 흥분하면 주위 사람 검은 눈물 흘리며 죽게 하는 녀자
불소는 남매, 능력을 흡수해 버리는 주인공 아버지,
옛부터(막부시대)부터 살아온 불멸의 싸나이, 모든걸 얼리는 이중인격의 쌍둥이 자매분 등등 멋지게 잼납니다.
전 시즌 3을 보다 중단중!!
미드는 뭐니뭐니 해도 24시, 히어로, 슈퍼내츄럴, V가 짱임!!

Adward님의 댓글

새가난다님의 댓글

탐정몽크도 재밌음

All忍님의 댓글

글로 봐서는..난다님 이중인격이상임...확실히..

이쁜사진 기대합니다.

꾸꾸블루님의 댓글

새가난다님의 댓글

아 배고파..

음식을 만들어내는 능력도 괜찮은뎅..

비츠님의 댓글

하늘에서 음식이 내린다면???~ 이란 에니가 생각나는군요 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

너 매 많이 벌어놨다? ㅋㅋㅋ

스위트민트님의 댓글

히어로즈를 너무너무 재미있게 봤는데 시즌 4에서 중단 되었어요ㅠㅠ 난다님도 곧 허걱 하실듯;;;

맥조아님의 댓글

저는 기아스(코드기어스 中)를 가지고 싶네요....ㅋ

라떼동님의 댓글

시즌4 다 나왔어요 쿄쿄
저도 히어로즈 광팬이어라~

아침아~안녕님의 댓글

글읽었는데..도통 뭔내용인지 모르고 지나가는 행인하나

씁슬합니다.-0-;;

전체 411 건 - 10 페이지