• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 점심은 삼계탕?

본문

금요일날 인원수 조사해갔는데..

식당에 알려준다고

닭마리수 때문에 그런다고

삼계탕줄라나?

어느정도 수준의 삼계탕일까

백반대신 삼계탕수준?

아니면 따로 돈 더받고 삼계탕수준?

전에 백반으로 삼계탕?비스무리한건 별루였는데 껍데기만많고

이번엔 마리수 조사해서 가는거니까 제대로 주겠지

흣..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

양아치당근양님의 댓글

오늘 우리회사 점심은 흑깨 삼계탕이네 -ㅅ-;;;;;; 흑깨는 싫은데 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

삼계탕~냠냠삼계탕~냠냠냠~~

비츠님의 댓글

막상 가면 삼계탕은 없고 닭죽만 있는거 아녀요 ㅋ
사람 너무 많다며~ ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

흑깨삼계탕?? 뭔가...디게 몸에 좋을거같소

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 정말 흑깨삼계탕 몸에조을꺼 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

-ㅅ-;; 그냥 삼계탕이 아마 검은색일 가능성만 높음;; 우리회사 식당은 좀 그럼... 메뉴명만 요란함!! 그냥 탕수육인데 무슨 새콤~소스후루츠탕수육 이러면서;;

JiYo님의 댓글

삼계탕대신에..어제 치킨을 엄청먹었어요..;;

띵띵부은얼굴로 출근..;

새가난다님의 댓글

전 금요일 치킨 일요일치킨

오늘 삼계탕..

그까이꺼대충님의 댓글

엄나무 삼계탕에 인삼주
아~~~~ 졸리...

아리님의 댓글

오늘은 초복인데 전...........된장찌개 먹었슴.....풉;;;
다들 오늘이 초복인지 모르는 눈치였어요;;;;;

전체 411 건 - 10 페이지