• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이런 사람 어떻게 생각해여?

본문

문자로 오케바리.. 라고 하길래

내가 군바리! 라고 답장을 보냈어요

그랬더니..

헐..

어이없게도.. 다금바리래요..

촌스럽게

유치하게

그렇져?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 31

Adward님의 댓글

ㅇㅇㅇ 군바리!

굿. -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

조용히 삭제 버튼을 눌러줘요..ㅋ

새가난다님의 댓글

군바리는 굿인데

다금바리는 후지지?

짜식 보는 눈있네..

겨수북님의 댓글

네모돌이님의 댓글

바리스타~
그래 바리스타 말하는 너 참 잘났다!!

다금바리가 얼마나 비싸고 맛난 물고기인데..췟

네모돌이님의 댓글

쪽바리..ㅋㅋ
그게 있었구나~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

다금바리? 똑똑하구만

촌스럽고 유치한건 군바리지

JiYo님의 댓글

두개다 오글거림... ;;;;; 저만그런가.;;

날으는곰대지님의 댓글

오빠 연령대에 맞게 보내주셨구만 뭔 말이 그리 많은겨!!!!

새가난다님의 댓글

어빵누나는 똥바리임

유츠프라카치아님의 댓글

겨수북님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

↑↑↑↑↑이게 뭔데???

겨수북님의 댓글

내숭님의 댓글

세면바리...
머지????

네모돌이님의 댓글

네모돌이님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

사면발이... ㅡㅠㅡ....
스멀스멀........... 성병임..ㅋ

겨수북님의 댓글

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학동아에서 확대사진 보고는 깜놀했던 그녀석 -_-;;;;;;;;;;;

JiYo님의 댓글

악..;;벌레이야긴..요기서..마무리.ㅡㅡ

언니 간호학공부할때 A4만한 사이즈로 확대 이미지를 본적이 있음;;

날으는곰대지님의 댓글

뭔지 찾아보지 않을거지만...드러운거 같음....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

복잡한예술가님의 댓글

남자 무리들 중엔 한두넘씩 걸린 사람들이 있음..
삭발하고 병원다녔다고 함...

**주의: 민간요법인 에프킬라 금지.. 인체에 해로움...

양아치당근양님의 댓글

simon님의 댓글

다금바리 정말 맛난데... 소주 3병은 기냥 먹을수 있어요~~~

새가난다님의 댓글

당근은 네모누나한테 별로라 했음!!

이제 당근은 네모누나가 싫어함

네모돌이님의 댓글

당근~
다금바리 내가 한거야~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

당근은 원래 누나를 별로라 생각함

맘껏 미워하기 바람

양아치당근양님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

다시보니 군바리가 더 유치함.. 다금바린 기발한데요.. ...^^b

DrowforU님의 댓글

...유치뽕짝인데요...?^_^''

전체 411 건 - 10 페이지