• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 반지하 제왕의 비밀

본문

저번에 tv보는데

세바퀴에 "붐"이 나왔음

감명깊게 본 XX영화 3편을 뽑았는데

그중 1개가 반지의 제왕을 패러디한 "반지하의 제왕" 이랬음

자기가 감명깊게본 XX영화의 제목을 닉넴으로 정한것임
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

겨수북님의 댓글

형한테 너무 장난만 치는거 같아서 앞으로 자제해야겠어요...
사랑해요 새가난다형!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

두 사람을 응원합니다.

All忍님의 댓글

난다님이..수북님 형이셨군요..

전..난다님이 더 어린줄 알았는데...

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 우째 답글들이..축하 분위기네요..

여전에 유행했던..커밍X웃....암튼 두분 축하합니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Adward님의 댓글

겨수북형은 제껀데;;; 쩝;;

내숭님의 댓글

결국 이렇게 될것을....

행복하길~~ ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

키는 많이 어리지요~ㅋㅋㅋㅋ

두분 행복하세요!!!왈왈아 어디 거길끼니!!삼각관계는 노노!!

겨수북님의 댓글

아잉 부끄러~*-_-*

그까이꺼대충님의 댓글

더 지켜보고 싶은 1人~ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

저두 난다님이 마이마이 어린줄 알았눈뎅~~~ㅡ.ㅡ
워드양하고 동급으로 봤어용~~~ㅋㅋㅋ
이번기회에 3분 커밍아웃 하시고 케먹에서 노세용~~~ㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 10 페이지