• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

감자셋 찐빵셋

본문

이사님이 감자 삶아줬음

빨간감자

3개먹었음

다먹고 들어가니 1분후에

전무님이 찐빵사옴

3개먹었음..

배부름...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

날으는곰대지님의 댓글

좀 있음 오빠 엉덩이에서 돼지꼬리가 뿅~하고 나올꺼야~

JiYo님의 댓글

뭔간식을...;;

저는 내일부터 ㅋㅋ 배고플시기에 간식을 배포하기로..

한번나눠줄때 엄청난 양이..;;ㅠㅠ

방구림님의 댓글

전방금 피자세트 시켰는데!!! 스파게티랑 포테이토 어쩌고를

먹어치웠더니 결국 피자는 한조각도 못먹엇듬

All忍님의 댓글

워..윗분들이 난다님을 사랑하시는군요.

아님...비육하시는건가?

design_or_resign님의 댓글

이런 난다님이 낼 소고기 파뤼에 빠지시지는 않으시겠죠

ㅋㅋㅋ

난다님 리얼리티 페이스를 보고 싶은 1ㅅ

새가난다님의 댓글

저 내일 못갈수도 있어요 ㅠ

지속가능보고서 때문에..

유츠프라카치아님의 댓글

저두 오늘 실장님이 찐감자 주셔서 맛나게 흡입했드랬죵~~~ㅋㅋㅋ
새콤달콤한 자두도 먹은 1人~~~ㅋㅋㅋ

corona13님의 댓글

찐감자 맛있겠어요! 제가찌는 감자는 늘 항상 2프로 부족해요..ㅜㅜ

네모돌이님의 댓글

진빵 나두 좋아함..
앙꼬 가득한 걸루...나좀줘봐..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 왕만두가 좋음

그냥 그렇다고

전체 411 건 - 10 페이지