• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 디게 럭셜리함

본문

나 가로 17센치 세로 12센치 두께 2.5센치의 메모지가 있음

근데 이게

수입지임!

어.. 정확한건 모르는데 랑데뷰? 그런종류의 수입지임!

토요일날에 상무님이 줬음

남은거짤라서 만든거랬음

오늘 나의 슈퍼 0.9mm 샤프로 스케치 해보니까!!

스케치북 같음..

짱좋음

흣..

수입지를 메모지로 쓰는남자
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

양아치당근양님의 댓글

우와. 엄청 럭셔리하다.

사과장수님의 댓글

이러다가
인쇄하기 전, 5만원용 종이 원단을 메모지로 만드실 듯... 0_0

라떼동님의 댓글

오.. 멋지구리구리

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

하핫!!
제가 더 럭셔리한거 가지고 있어요.
메모지 표지는 수입지인데
1R에 140만원짜리!!
그리고 이 메모지 케이스(다이러리 비슷하게 생긴)가
악어가죽으로 된것임.
무림페이퍼 회장님께서 의뢰하신걸로
VIP고객들에게 드리는 판촉물.
1개당 제작단가가 9만 8천원!!
제가 좀더 럭셔리하지 않나요?/
ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

오!

멋지네여

그치만 실용성은 내가 더 있음..

디오리자님꺼는 리필안됨

나는 인쇄소라서 무한리필가능할것임

흣 전에 시안하면서 몇페이지만하고 뒤에 남은거 걍 수입치로 채운것도 있음

연습장으로 쓸수 있음

글고 나는 집에 전에 사사이방 N양이 준 수입지로된 연습장인가? 있음
ㅋㅋ 집가서 봐야지ㅣㅣ

푸하하하핫!!
이것은 VIP용이라 메모패드는
많이 찍었음.
고객이 떨어졌다 싶을때 연락해서
리필을 배송한답니다.
그리고 납품하고 남은것 역시 저희가
가지고 있어 아마 평생쓸 정도임 ㅋㅋㅋㅋ

헛!!
N양이 ......
이런 배쉰을!!
난 멋진 자료 줬는데....
말로만 "쌩유로 끝나던데..."
부러우면 지는거다X100

유츠프라카치아님의 댓글

별걸 다 자랑하시네용~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

오호!!

그럼 리필만 저줘요!!

량데뷰지같은건 1연에 얼마예여?

그럼 고객이 리필달래면 무제한 평생주는건가?

새가난다님의 댓글

그 N양이 그 N양이 아닐지도 모르져 ㅋㅋ

그렇죠^^
그런데 그분들의 평생이라 해봐야 10~15년 정도죠.
VIP 고객들이 할배들이라 ㅋㅋㅋ

랑데뷰가 1R에 40만원대인가?? 그럴거에요.
무림의 럭셔리와 같은 종류인데
랑데뷰가 2~5만원 더 비싼걸로 알아요.

새가난다님의 댓글

140만원짜리는 그럼.. 어떤거지 ? ㅋㅋ

와...

근데 비싸도 미끌거리도 잘안써지면 땡임!

표지만 고급 수입지
내지는 그냥 무림페이퍼의 백상지(모조지)임
그냥 표지 덥었을때의 느낌은
굉장히 고급스러워 보임

새가난다님의 댓글

풉 그럼 사용하는 종이 품질은 내꺼가 더 좋은거구낭~

변재우님의 댓글

의리님의 댓글

어차피 종이에 잘 적지를 않기 때문에 -_- 그냥 랩탑이나 폰에..

NYang님의 댓글

N양 N양 그러셔서 난줄알고 깜딱 놀랬다는...ㅋㅋ

앗 N양이 요위에 N양이 아니였구나!!

corona13님의 댓글

우와~ 럭셔리 하시군요! ㄷㄷㄷ

All忍님의 댓글

갑자기..난다님이 불쌍해집니다.

고급 야래지로 메모를 하시다니..

전체 411 건 - 10 페이지