• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

졸립고 피곤하고~

본문

아아아아아 졸려

컬투쇼 들을라고여

실장님 나갔음 ㅋㅋㅋ

잠시자유의 시간

전 토요일에 출근했었어요

원래 저번주에 나와서 안나오는 주인데

할일이 생겨서 바꿨어요 ㅠ

필름교정보고

표지를 두개나 만듬

관공서쪽이라.. 한개는 하늘에 뭐 그럴듯한거 베끼고

한개는 내가 만들었는데 그럴듯함

근데 색이 좀 칙칙함 근데 베낀게 하늘에 푸른색이라 내가한것도 그러면 비슷하다고 할까봐

거기꺼 찾아보니까 대부분 푸른색.. 간혹 회색써서

회색쪽으로 해서 했더니 그럼

내가 생각한거를 푸르게 하늘 그렇게 했으면 멋졌을텐데

뭐 암튼 그럼

그리고 지금은 딱히 할거 없음

실장님 없는 여유의 시간

요즘에 옆에 여직원이 실장님한테 자꾸 깨짐

에잉
가뜩이나 그저그런 분위기가..

근데 나도 실장님이 좀 까칠한 성격이라 좀 불편한건 있음

뭐 물어보면 별거 아닌데 괜히 타박하듯

씨니컬하게 굴고 좀그럼!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

라이언님의 댓글

앗 맞다! ㅋㅋ 컬투쇼 시간이군요~~

점심 먹으면서 들어야지~

새가난다님의 댓글

점심을 아직도 안먹었나?

아... 맞다..

학생이구나 ㅋ

마뜨님의 댓글

라연/명수옹의 두시의 깨방정을 들으라구~

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋ 나도 오늘부터 휴가까지 주말이 없음. 휴가가 9일이면 뭐해 ㅋㅋㅋ 나는 휴가 때문에 바빠서 주말 총 4일이나 출근해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋ 학생은 둘째치구 집에오면 이시간대에요~

그리구 앞으로 매일 저녁은 소식할려구요 ㅋㅋ

점심은 간단히~

마뜨 // 박명수 시러..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

라이언!! 박명수가 어때서!

JiYo님의 댓글

제가 전직장에서 그래왓는뎁.. 뭐무튼..ㅡㅡ

졸린데 잠못자서 미칠지경..;;

새가난다님의 댓글

난 휴가 8월 1째주 8일

유츠프라카치아님의 댓글

저두 컬투 듣곤 있는뎅
아직 컨디션 회복중이랑~~~ㅋㅋㅋ
고릴라 업됐던데용~~~^^

JiYo님의 댓글

업그레이드된 고릴라 적응못하겠어요.;;

변재우님의 댓글