• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 레모나 한박스 있음!!

본문

나나 어제 새벽 3시까지 일함

그게 시안2개 하는데 나랑 다른 직원이랑 하나씩 하기로 했는데

내껀 다햇는데 ㅠ

다른 하나를 못해서 것때문에 ㅠㅠ

일요일날 알바때문에 새벽 3시에 잤는데 ㅠㅠ

알바 낼 모레까지

끝내줘야 하는데 미치게씀..

암튼 영업부에 K대리

사장님 아들 나이 정확히 모르는데 20대 중반

점심먹고 나랑 남산 운동기고 있는데 가는데

내가 예전에 형이 준 아마노산 몇번 먹고 남은 집에있는데

달래서 줬음

그런 보충제 유통기한 2년정도라는데

그건 캡슐형태라 좀더 오래갈듯

암튼 유통기한이.. 2010 7월까지 ㅋㅋ

내가 옛날에 헬스장 다닐때 쫌먹고 걍 놔둔거

줬음

그래도 그거 몇만원짜리임 원래

근데 암튼 오늘 아침에 어제 새벽 3시에갔다고 졸렵다고 하니까

아침에 갑자기 뭘 주고 갔음

약국에서 산 피로회복제 2병과 약 2알(다른 직원 한명과 같이 했다고 했음)

글고 레모나 1박스! 100개 들은거 줬음

4개씩 붙어있는거 다른직원 한개씩 주고 나머진 다 내꺼임

서랍에 숨겨놓음

100개짤이면 한 2만원 넘을듯 피로회복제랑 다살라면 한 3만원은 하지 않나?

짜식

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

네모돌이님의 댓글

둘이 무슨 사이냐!!

새가난다님의 댓글

남산 헬스회? ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

새가난다님의 댓글

왜케 레모나에 관심이 없지?

아이시떼루님의 댓글

저두 레모나 주세요ㅜㅜ

대략...님의 댓글

레모나 영업직....지송~ㅋ

전체 411 건 - 10 페이지