• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

난 비싼과자 먹음

본문

실장님이 뭐 뜯고있길래

나는 원두커피인줄 알았는데

과자였음

팝칩스?? 라는 외국과자임

감자와, 쌀 뭐 그런거로 된 과자임

근데 검색해보니까 12400원... ㅎㄷㄷ.. 비쌈

맛있음

밥먹어야 해서 쫌만 먹었음

이따가 또먹어야지

글구 나 사진찍었음

실장님이 뭐 시안만드는데 사진필요해서 직원들 데려다가

나 모델하기 싫ㅇ서 핑계대고 내가 찍겠다고 했는데

나중에 후회함 ㅠㅠ

막.. 위에서 찍어야 하는것도 있어서..

지게차타고(종이나르는) 그거 맨위로 올려서 타고 찍었는데

막 무섭고 땀나고..

태양때문에 더워서  태양을 피하고싶었음

근데 고소공포증이있나봄

암튼 땀나서 땀냄새남
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

내숭님의 댓글

음...
사람이 비싸야 할텐데... ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

실장님이 혼자먹을랫는데
들킨건 아닐까요 ㅋㅋ

아.. 여기는 햇빛도 없는데 숨막히게 더움 ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

비싸봤자 과자임~~~ㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

아무래도 들키신거 같은데욤~ㅎ

All忍님의 댓글

인증샷이라도 올려주세요..궁금하네요..어떤 과자일지

이정민님의 댓글

여성들은 땀냄새로 호감을 느끼는 수도 있다는데 사실인가요?
여름이면 항상 땀에 쩔어 지내는 1인.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

진상진상...

남의 과자를 막 뺏어먹음

DDD님의 댓글

비싼 과자 나두 먹고싶다!!

RockShit님의 댓글

팝칩스?? 궁굼하네.,,,,

corona13님의 댓글

궁금하네요.. 맛은 어떤 맛일지. 하하

전체 411 건 - 10 페이지