• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이미지 어떤거 넣으면 좋을까여?

본문

에 그러니까

간지(흔히들 도비라라고 하는.. ) 거기에 들어갈 사진이예요

섹션이.. 경영, 그담에 경제 성과, 환경 성과, 사회성과?

그런식이예요.

경영, (경제)성과, 환경, 사회

이런의미로 이미지를 찾아야 해여

사진만 찾으면 되는데 ㅠ 시안으로 간지 하나 하려고 했었는데

펼짐면 간지에 왼쪽페이지,오른쪽 반페이지 이렇게 넓게 들어가고 오른쪽 옆쪽에는 글들어가여

첨에..

뭐로 할까 하다가 경영을 철새가 날라가는걸 했어요 선두를 따라 날라가는거
글고 그아래는 풍력발전기 살짝 합성

실장님 봤는데 뭐 그냥 떨떠름해 했어요
(원래는 철새를 화살표 모양으로 해봤었는데 개유치..)

그렇게 할려면 하나더 찾아서 이런식으로 연결된다는걸 보여주래서

성과를.. 콩이 싹틔운거 찾다가 새싹들 많은거 싹도 튼거 넣었는데

이상하다고 아예 다시 생각하랬어요ㅠㅠ

사진이 이상해서 그런것같기도함

딴데꺼는 보니까 별거 없던데.. 걍 자기네 회사 사진넣기도 하고..

의미를 준곳도 있는데 따라 적용할만한건 없고

실장님이 보여준게 포스코 껀데

거기는 경영은 지휘하는거.. 그리고 또하나는 철을 두들기는거(섹션명은 까먹음), 또하나는 새들 날라가는거

이렇게인데 거기에 라인으로 경영에는 소리가 퍼지는 느낌, 철을 두들길때 나는 소리를 라인으로
새들 날라가는데는 바람소리같은 라인 이렇게해서 소리로 연결을 시켰더라구요

제가 하는거는 일러스트 같은거 같이 안들어가고 사진만 들어가면 되구요.

그래서 더 골치 아파여

따라서 지휘하는거 넣으면.. 안되겠져? 그게.. 거기 의뢰한곳에서 준거라 바로 따라한거 티나서..

막 합성 많이 해도 안되고 레이아웃상 그냥 사진이어야 하고 합성을 해도 살짝만 해야해여

실장님이 저 포스코꺼 한사람 머리 좋다면서 이것처럼 납득이 되야 한데여

좀 연결이 되기도 해야하는듯..

사회때문에 개미도 생각했는데 개미 못생겼음..

난 원래 복수,다수로 연결시킬라고 했었음

철새도 다수고, 싹틔운것도 다수고, 사회 개미도 다수고 뭐 그런식으로
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

새가난다님의 댓글

난 아직 못자고 있음..

알바때문임!

날으는곰대지님의 댓글

장무기님의 댓글

등대 이미지도 많이쓰여요...
달리기하는 이미지... 꼭 사람이 아니더라도요...
지구들어가 있는 이미지도 좀 쓰이고...

도움이 되셧길..

아이시떼루님의 댓글

그래프? 잎사귀? 책? 물방울? 우주? 간지작업도 참힘듦요.ㅠㅠ
정작 할거없으면 심플하게,
선으로 대충 끄덕이고 글이랑 색상으로 구분할때두..........

유츠프라카치아님의 댓글

깔끔하니 색간지에 로고 박으세용~~~ㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 10 페이지